Category: семья

Как выйти замуж: 129 советов из 1950-х, которыми женщины пользуются до сих пор

Каждая девушка рано или поздно начинает мечтать о том, чтобы надеть белое платье, пышную фату и отправиться под венец с мужчиной всей своей жизни. Но, к сожалению, далеко не всем удается построить семью, и причиной тому выступают множество факторов.

Десятилетиями дамы, отчаявшиеся в попытках найти вторую половинку, спрашивали советы у своих замужних подруг. В 1958 году журнал «McCall’s» объединил их в одну вместительную статью, которая в свое время пользовалась большой популярностью. Удивительно, но спустя 60 лет о ней так и не забыли!

Представляем вашему вниманию 129 советов, которыми, вполне возможно, пользовались наши мамы и бабушки, очаровывая женихов. Некоторые из них могут показаться вам странными, но есть и те, к которым не помешало бы прислушаться и сегодня.


Как выйти замуж: 129 советов из 1950-х, которыми женщины пользуются до сих пор

1. Заведите собаку и гуляйте с ней.

2. Сделайте так, чтобы ваша машина «ломалась» в нужных местах.

3. Посещайте вечернюю школу — курсы, которые нравятся мужчинам.
Collapse )


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

Семья много лет хранила мячи в старинной вазе за 4 млн долларов

Семья из Германии, чья фамилия не раскрывается, много лет использовала в быту бронзовую вазу, которая оказалась ценнейшей 300-летней китайской реликвией эпохи Цин. В вазе хранили теннисные мячики, не подозревая о ее ценности.

Семья много лет хранила мячи в старинной вазе за 4 млн долларов-7 фото-


Реликвия обнаружилась, когда однажды немецкая семья пригласила к себе в дом азиатского искусствоведа Реджи Прайсверк. Та должна была оценить другие антикварные вещицы, но стоявшая в коридоре бронзовая ваза сразу привлекла ее внимание.
Collapse )


Мощнейший облом

1994 год. Пышногрудая модель и секс-бомба Анна Николь Смит выходит замуж за дряхлые руины, которые называются Джеймс Говард Маршалл II. Это 89-летний миллиардер, магнат и промышленник. Почти всё время проводил в постели, на свет божий его вывозили на инвалидной коляске. А молодая жена считала дни, когда же он наконец умрёт и оставит ей своё состояние. Ждать пришлось не очень долго – Джеймс действительно умирает через 14 месяцев после свадьбы.

Мощнейший облом Анны Николь Смит
И тут начинается самое интересное.
Collapse )


25 способов успокоить нервы


1. Совершите 10-минутную прогулку. Это поможет телу расслабиться и сбросить напряжение, ведущее к тревоге.

2. Послушайте релаксационную или хотя бы обычную музыку, которая вам нравится. Это поможет вам отвлечься от размышлений о стрессорах.

3. Остановите навязчивые мысли. Еще лучше будет интенсивно поработать на природе.

4. Перестаньте говорить о вашем прошлом. Если у вас это так просто не получается, обратитесь за помощью к специалисту. Вскоре снова попытайтесь не отставать от жизни, живите настоящим и забудьте прошлое.

5. Дышите медленно. Так вы сможете частично снять испытываемое вами напряжение.

6. Сосчитайте до десяти. Эта техника поможет вам поддержать концентрацию и избежать необдуманных слов и поступков, о которых впоследствии вы бы пожалели.

7. Используйте позитивные аффирмации. Подбадривающий разговор с самим собой – полезный прием, который вы можете использовать в любое время, чтобы избежать нервного срыва или потери контроля над чувствами и эмоциями.

8. Берегите себя! Не стоит упрекать и ругать самого себя – это только усугубит стресс.
Collapse )


Миллионер ищет мужа для дочери. Цена вопроса – $300,000

Тайский миллионер, заработавший капитал на недвижимости и сельском хозяйстве, пытается пристроить свою 26-летнюю дочь. Выдать замуж. И чтобы процесс женитьбы максимально ускорить, мужчина объявил, что заплатит жениху бонус в размере 10 миллионов бат, это около $300,000 по курсу. Кроме того после свадьбы передаст зятю в управление часть своего бизнеса, которая потянет на несколько миллионов, будет приносить стабильный доход и позволить обеспечивать жену.
Заманчиво? В чем подвох? Давайте посмотрим на дочь миллионера, потенциальную невесту. Фото под катом!

Миллионер ищет мужа для дочери. Цена вопроса – $300,000

Collapse )


Несколько коров и жена ваша

Несколько коров и жена ваша

Считается, что девушки Намибии - самые красивые девушки Африканского континента. В этой стране живут такие этносы: химбу и гереро. Но нам интересны химбу. На это племя практически никак не повлияла цивилизация, ни христианство. Они умудрились сохранить свои традиции и верования.

Их обычаи и сегодня совсем не изменились.Как за жену давали три коровы 500 лет назад, так и сейчас просят три коровы.
Collapse )

Скелеты в шкафу: тайны известных семей

В нашем мире много тайн и загадок, но некоторые из них скрываются особенно тщательно. Чаще всего те, что связаны с богатыми и влиятельными семьями. Понятное дело, каждый может оступиться, но как вычеркнуть свою ошибку из мировой истории?…

Буши

Еще до того, как стать известными президентами всея Америки и начать давиться бубликами, семья Бушей поддерживала нацистов во время Второй Мировой. Дедушка Джорджа Буша младшенького, сенатор Прескотт Буш, возглавлял Объединенную Банковскую Корпорацию США. Правда ее активы в 1942 были арестованы за «торговлю с врагом».

siblings_06

А ведь до того момента ОБК представляла в Штатах интересы Фрица Тиссена, стального и угольного барона, который проспонсировал избирательную кампанию Адольфа Гитлера в 30-х годах. И, хотя сам дедушка-Буш никогда свои симпатии к наци вслух не высказывал, он был, разумеется, прекрасно осведомлен о делах, которые ведет ОБК с фашистской Германией и ее отдельными личностями.
Collapse )


50 лет за решеткой: выйдет ли на свободу самая юная соучастница Чарльза Мэнсона?

Она попала за решетку цветущей 19-летней девушкой, и возможно выйдет на свободу изможденной 69-летней старухой. Спустя почти полвека заключения самая молодая из секты Чарльза Мэнсона «Семья» была рекомендована к уcлoвнo-дocpoчнoму ocвoбoждeнию.

Почему власти приняли такое решение об осужденной по одному из самых громких криминальных дел ХХ века, и где она проведет остаток жизни, — узнайте подробности из нашего материала.

50 лет за решеткой: выйдет ли на свободу самая юная соучастница Чарльза Мэнсона?

Лэсли Ван Хаутен (Leslie Van Houten) отбывает пожизненное заключение за участие в громком деле о серийных убийствах в августе 1969 года, когда ей было всего 19 лет.
Collapse )


Дуб Ангела — одно из самых старых деревьев в мире

На туманном острове Джонса в Южной Каролине уже больше 400 лет стоит гигантское дерево, поросшее папоротником — Дуб Ангела. Оно относится к виду вечнозеленых дубов и повидало на своем веку сотни ураганов, стало свидетелем рождения Соединенных Штатов и СССР, мировых войн и других грандиозных событий.

Дуб Ангела — одно из самых старых деревьев в мире-8 фото-
Даже не верится, что это все – одно дерево.
Collapse )


В Таиланде родители поженили близнецов

Паре 6-летних близнецов устроили роскошную свадебную церемонию, так как их родители считают, что они любили друг друга в прошлой жизни.
Совсем ещё юный мальчик по имени Гитар (Guitar) и его сестра Киви (Kiwi) родились в сентябре 2012 года, спустя немного времени их родители поняли, что эти двое непременно должны пожениться.

В Таиланде родители поженили близнецов, так как брат и сестра были возлюбленными в прошлой жизни

Буддисты верят, что близнецы мужского и женского пола имеют «карму» от отношений в предыдущей жизни и родились они вновь вместе из-за неурегулированных вопросов в прошлом.
Принято считать, что если таких детей быстро не поженить, то в будущем они будут испытывать неудачу.
Collapse )