Category: недвижимость

Джонни Депп продает свой пентхаус

Актер Джонни Депп выставил на продажу роскошный пентхаус в Лос Анджелесе. На самом деле это даже не один пентхаус, а пять, собранных в одно большое жилище. Общая площадь сиротской квартирки составляет 1070 квадратных метров. Обставлено всё очень круто, есть все нужные и ненужные излишества, включая свой бар, большую террасу, бассейн на крыше, домашний кинотеатр и несколько спален с отдельными санузлами. Выставлено за $12,700,000, торг уместен.

Итого почти $12,000 за квадратный метр. Нормально там актеры живут, конечно.

1Джонни Депп продает свой пентхаус
Collapse )


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

Когда не можешь уже остановиться... И строишь, и строишь

Самые обычные и совсем безумные самострои. Они могут появиться только у владельцев с очень богатой фантазией и уверенностью в то, что это можно будет как-то узаконить.


Гараж - крайне выгодное вложение

Collapse )


Видели кукольный домик за $8,5 млн.?

Самый дорогой кукольный замок в мире Astolat создавался в течение более 13 лет плотниками, ювелирами, серебряных дел мастерами и стеклодувами.

За 8,5 миллионов долларов вы можете приобрести хорошую недвижимость на Манхэттене. Это стоимость 7-комнатной квартиры площадью около 450 квадратных метров на Пятой Авеню с видом на всемирно известный Central Park (Центральный парк). За эти же деньги можно купить шикарную недвижимость в Вест-Виллидж с 4-мя спальнями и панорамными окнами. Но сложно представить, что такие сумасшедшие деньги может стоить… кукольный дом.



кукольный домик Astolat за $8,5 млн.

Astolat создала Элейн Диль (Elaine Diehl) знаменитый мастер миниатюрист из Колорадо. Она потратила целых 2 года на проектировку и еще более 12 лет на строительство этого произведения искусства высотой в 2 метра 74 сантиметра.
Collapse )


Призрак на кресле-качалке

Призрак на кресле-качалке
Взято с одного американского сайта о сверхъестественных случаях, на котором очевидцы загадочных происшествий делятся своими историями. Можно допустить, что история реальная, а не вымышленная.

Восемь лет назад я жил в двухэтажном особняке «Двенадцать дубов» (штат Калифорния) со своим семидесятипятилетним отцом. Я как раз тогда развелся, и двое моих сыновей, в ту пору восьми и шести лет, каждые выходные приезжали навестить меня. Однажды я остался дома один с сыновьями, мой отец уехал к родственникам в Канаду.

В один необычный вечер мой восьмилетний сын сбежал вниз по лестнице в крайне возбужденном состоянии. Было около десяти вечера. Он рассказал, что решил зайти в комнату к дедушке, а, открыв дверь, испугался, увидев старика, сидящего в кресле-качалке деда. Мальчик сказал, что, когда он посмотрел на мужчину, мужчина обернулся и посмотрел на него. Ребенок объяснил, что был так напуган, что от потрясения быстро захлопнул дверь в комнату. Спустя минуту или что-то около того, он вновь открыл дверь, но мужчины уже не было.
Collapse )

Самый дорогой дом в Сиэтле продается за 13,25 млн. долларов

Самым дорогим жильем, выставленным в Сиэтле (США) на продажу, является не какой-нибудь пижонский пентхаус, а рай среди деревьев на берегу озера Вашингтон за 13,25 млн. долларов.



Управляющий директор Microsoft Accelerator Дэйв Малкольм вместе с женой Шелли купили земельный участок в 2004 году за 3,5 млн. долларов и в течение четырех лет завершили строительство великолепного дома по проекту архитектора Крэйга Стиллуэлла.
Collapse )

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова

В последние годы не было недостатка в яхтах с экстравагантным дизайном, но ничто не сравнится с Kokomo Ailand. Это скорее передвижной остров, чем судно. Он сопоставим с роскошным частным курортом. На нескольких палубах присутствуют все признаки заоблачного пентхауса и пляжного клуба.


Концепт Kokomo разработала компания Migaloo Private Submarines. Разработчики говорят, что проект будут дополнять спецификациями в соответствии с доступными технологиями по желанию клиента. Дополнительные пожелания заказчика повлияют на конечную стоимость плавающей конструкции.

Kokomo Ailand – массивная яхта и частный остров со всеми признаками роскошного курорта.
Collapse )

Дом на вершине вулкана

Дом на Вулкане в форме летающей тарелки действительно построен на вершине 50-метрового потухшего вулкана в западной Пустыне Мохаве. Владелец не спроста решил построить его в южной Калифорнии, а именно в месте под названием Ньюберри Спрингс. Дом был построен в 1968 для гения механики и самолетостроения Варда Уоллеса, как место отдыха с семьей. Над проектом трудился продуктивный и универсальный южно-калифорнийский архитектор Гарольд Бисснер младший.

Вард Уоллес заработал состояние в качестве инженера во время Второй Мировой войны, разрабатывая детали машин самолетов для компаний вроде Lockheed & Co. Он был также изобретателем, запатентовавшим первый скейтборд. Уоллес нанял Гарольда Бисснера младшего, чтобы спроектировать дом по образу информационного центра атомной электростанции в Сан-Онофре, построенной в 1965. Уоллес выбрал такое отдаленное местоположение, как дань его страсти к ловле форели и астрономическим преследованиям.Collapse )


Вестник нищеброда. Гараж за 600 000 долларов

Похоже, что бум недвижимости в Великобритании достиг своего апогея. Хотя, кто знает. Тем не менее, одноэтажный гараж площадью 60 квадратных метров на севере Лондона в достаточно престижном районе продается практически за 600 000 долларов. Предлагаю взглянуть на этот элитный объект недвижимости.

Гараж в престижном лондонском районе за 600 000 долларовCollapse )

Самые дорогие улицы Европы

London_Breitbild_Aussenansicht

Интерес к элитной недвижимости в Европе с каждым годом только растет, вместе с ним растут и цены. Стоимость жилья в некоторых районах самых популярных городов континента достигает десятков тысяч евро за квадратный метр. Основываясь на проведенных в 2014 году исследованиях крупных риэлтерских агентств Knight Frank и Engel & Volkers, Forbes составил список самых престижных для проживания улиц в десяти европейских городах…

Collapse )