Category: мода

New York Cat Fashion Show 2019

В Нью-Йорке прошло шоу с демонстрацией кошачьей моды New York Cat Fashion Show 2019. В концертный зал отеля Algonquin привезли десятки котов и кошек в дивных нарядах, причем были усатые и хвостатые участники со всего мира: Ирландия, Испания, Великобритания и конечно же США. Коты пережили большой стресс, однако все в итоге остались довольны. Особенно бездомные коты и собаки из приютов, так как мероприятие собрало для них много спонсорских денег в качестве пожертвований.

1New York Cat Fashion Show 2019
Collapse )


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

Футболки из Японии с необычным принтом

В Японии придумали интересный принт для футболки. Такая мода, пожалуй, понравится многим мужчинам. Но как ни крути, это очередной обман сильной половины человечества, ведь это всего лишь рисунок...

Футболки из Японии с необычным принтом
Collapse )


Купальни в которои тебя насквозь видно))

Рынок ка всегда чем то удивляет - цельный купальный костюм с длинными рукавами, на котором изображены внутренние органы, мышцы, артерии и вены, как спереди, так и сзади. Неудивительно, если барышню в таком купальнике попросят одеться.
Купальни в которои тебя насквозь видно))
Collapse )


Ателье одежды Studiobellissima

Главное, чтобы костюмчик сидел! Вы когда-нибудь спрашивали у самого себя - в чем же отличие изделий массового пошива от индпошива? Я сейчас поделюсь своим мнением на эту тему.


Массовое производство основывается, в основном, на усредненных параметрах фигур различных типов. То есть такое изделие могут надеть сотни людей и всем оно подойдет. А вот индивидуальный пошив - он не стандартный, он особый, выполненный только по вашим меркам. В мужском костюме есть детали, которые могут быть достойно сделаны только вручную. В костюме крой имеет не меньшее значение, чем ткань. У меня очень нестандартная фигура и если с обувью особых проблем нет, то найти в магазине хорошо сидящий деловой костюм я не мог, а в футболке не везде прилично появятся.

Пришлось шить костюм индивидуально. Мне посоветовали лучшее ателье одежды Studiobellissima. Они сделали все именно так как я хотел, цену я вам не скажу, но она не так высока для костюма такого качества и уровня, и у меня уникальная в своем роде вещь и я не собираюсь одевать ее на каждый день, я понимаю, что будь-то машина или хороший костюм должны стоить денег. В данном случае оно того стоило. Надо учитывать, что я не переплачивал за "бренд", а платил только за качественный материал и работу. Для моей своеобразной фигуры, учитывающий все особенности строения моего тела пришлось сделать даже неповторимыми в своем роде выкройки.Collapse )



Вечер в хату!

Бренд VETEMENTS по цене около $500 (и это на скидке!) предлагает стильные и модные водолазки, которые одинаково хорошо подойдут как парням, так и девушкам. Они полупрозрачные и имеют цвет как у кожи, что сделано специально для того, чтобы они сливались. Фишкой же являются нарисованные блатные татуировки.

Обоснуй водолазку!


Прикольно, конечно. Но очень важно не наткнуться в такой водолазке на какого-нибудь серьезного бродягу из преступного мира, который потребует сначала масти обосновать, а потом ткнёт финкой в живот и растворится в темноте...Еще фотки под катом!
Collapse )


Весенняя ревизия гардероба

Шоппинг для девушки - лекарство, а на здоровье экономить нельзя! Вы уже закупились самыми модным этой весной вищичками от Fred Perry?  Дело за малым – убрать зимний гардероб поглубже в шкаф. Но ревизия гардероба – головная боль для многих девушек. Как же провести ее быстро и эффективно.

Весенняя ревизия гардероба: простые правила настоящих модниц

Что нужно делать

Сначала просто сложите зимние вещи, в идеале уберите их в коробки или верхние/нижние полки в шкафу, в общем, на самые неудобные и труднодоступные. Доставайте летние вещи. Они должны всегда быть под рукой. Примерьте каждую или хотя бы приложите к себе около зеркала – заодно вспомните, какими сокровищами обладаете.

Collapse )


Самые странные тенденции моды в истории

Один из самых интересных аспектов, наблюдаемых в человеческом обществе — это то, как меняется мода. То, что сегодня считается модным, завтра может быть осмеяно.

Самые странные тенденции моды в истории


Некоторые из нарядов, которые мы носили один или два десятилетия назад, казались прекрасными в то время, теперь их широко критикуют. Мир моды всегда развивается и будет изменяться в ближайшие годы, но взгляд в прошлое показывает, что некоторые исторические тенденции моды были не просто глупыми, но и совершенно опасными.
Collapse )



10 странных косметических средств из прошлого

Во время покупок косметических средств далеко не все девушки задумываются о том, из чего производят их любимые помады, тени и тональные кремы. Тем более, что в наши дни уже можно почти не переживать о составе любимых продуктов, ведь сейчас требования к производственным стандартам высоки, как никогда. Однако в прошлом женщинам было из-за чего беспокоиться, ведь многие крема, румяна и прочие средства изготавливались из совершенно жутких ингредиентов, которые подчас были даже смертельно опасными для здоровья.

10. Помада из жуков

Аппетитные ярко-красные губы всегда считались одной из самых вожделенных черт в женской внешности, так что неудивительно, что мы увлеклись поиском самых идеальных компонентов, чтобы получить самый насыщенный краситель для помады. К несчастью для прекрасных дам, в прошлом главным ингридиентом красителя красной помады был кошениль, насекомое, обитающее на Ближнем Востоке, в Европе, Южной и Центральной Америках.
10  странных косметических средств из прошлого

На Западе самки этого жучка питаются красными ягодами кактусов, и именно их способность вырабатывать карминовую кислоту и сделала этих насекомых таким ценным сырьем в косметической индустрии. Издавна люди знали, что карминовую кислоту легко добыть, раздавив кошенильного жука. Из его выделений затем изготавливается кармин – тот самый красный краситель, который так широко использовался и до сих пор применяется практически во всех сферах жизни.
Collapse )

Новые веяния в весенней мужской моде

Мужская обувь на высоких каблуках

мужская мода

Однажды представитель NY Times попал на одну из модных эксклюзивных вечеринок и обратил внимание на то, что большое количество мужчин носили обувь на каблуках. В данном случае нужно пояснить, что речь идет не просто о высоких ботинках от Simon Cowell, а о действительно высоких каблуках, которые даже девушку могут поставить в не простую ситуацию.

Некоторым еще повезло, что они влезли в туфли женского размера, другим же пришлось носиться в поисках производителя, который бы предоставил им подходящую по размеру пару обуви. При этом некоторые из этих мужчин утверждают, что не в восторге от такой обуви, однако им обидно, что для мужчин современная мода предусмотрела на порядок меньше вариантов, чем для женщин.

Некоторые даже готовы выкладывать сумму в размере 2 000 долларов за пару туфель от их любимого дизайнера. И все это лишь для того, чтобы разнообразить свой гардероб.
Collapse )