Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Как мадам Усы обыгрывала всех в покер

Карты, деньги, удача: как мадам Усы обыгрывала всех в покер
Элеонора Дюмонт - знаменитая картежница мадам Усы.

Обычно, когда речь заходит о картежниках, воображение рисует уверенных в себе мужчин с сигарой в зубах и бокалом виски. Однако во второй половине XIX века во всех игорных домах Америки звучало имя Элеоноры Дюмонт. Эта женщина, получившая прозвище Мадам Усы, практически не проигрывала и нажила себе огромное состояние. Вот только настоящего счастья ей это не принесло.
Collapse )


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

Штраф $150,000 за чит к игре!

Компания Take-Two Interactive засудила во Флориде некого Джонни Переса, который создал платный чит к игре GTA Online. Благодаря его читу игроки имели возможность рисовать себе бесконечные деньги и другие игровые блага. Чем по мнению создателей игры был нанесен огромный ущерб компании (разом накрылась система продажи внутриигровых благ), а в игре был уничтожен весь баланс.

И вот приговор! Суд признал ответчика виновным, теперь он должен выплатить создателям игры $150,000. А ещё $66,869 в счет покрытия судебных издержек.

Штраф $150,000 за чит к игре!

Странная находка в лесу

Автор этих фотографий наткнулся на выброшенный "клад", за который в постапокалиптическом мире видеоигры Fallout можно было бы, наверное, купить половину мира. Теперь он точно может не переживать о своем светлом будущем после апокалипсиса. После просмотра снимков хочется лишь спросить: "Кто и зачем всё это выкинул?".

Странная находка в лесу
Collapse )


1996-й год в компьютерных играх

Crash Bandicoot

Crash Bandicoot — игра-платформер о приключении бандикута по имени Крэш, созданная компанией Naughty Dog эксклюзивно для PlayStation. Релиз игры состоялся: 31 августа 1996 году в Северной Америке, затем, в ноябре, в Европе, и 6 декабря игра была выпущена в Японии.
Компьютерные игры 1996
Collapse )



Популярные советские игровые автоматы

Популярные советские игровые автоматы

В советском Союзе азартных игровых автоматов не было. Вместо них и взрослым, и детям предлагалась провести время за другого рода развлекательными играми. Их вспомнят многие представители старшего поколения, и каждый сходу назовет несколько до боли знакомых названий. Их история началась в 70-ые годы прошлого столетия. Производства были налажены во всех бывших республиках. Так как они служили развлечением, то соответственно были расположены в местах досуга советских людей: кинотеатрах, парках отдыха, иногда в гостиницах, магазинах и на вокзалах.

Несмотря на то, что они просуществовали до 90-ых годов, незадолго до распада СССР их количество начало резко уменьшаться, и найти их в ранее привычных местах стало практически невозможно. Позднее, в связи с массовым появлением персональных компьютеров, советские игровые автоматы потеряли свою популярность. Так же важным фактором послужила инфляция, в частности обесценивание, а позже и изъятие из использования монеты в 15 копеек, при помощи которой начиналась пресловутая игра.
Collapse )


Mikol выпустили первую в мире мраморную колоду карт


Mikol выпустили колоду карт которая несомненно привлечет любителей игры в покер и коллекционеров. Они сделаны из высококачественного черного мрамора. Нет, вы не ошиблись, карты действительно сделаны действительно из куска камня. Они имеют толщину кредитной карты, поэтому колода получилась толще, чем обычная колода бумажных карт, но не выглядит как кусок мраморных плит сложенных в стопку.
Collapse )


Интересные факты о Minecraft

В 2009, шведский программист и дизайнер Маркус Перссон (более известный фанам под ласковым прозвищем Нотч (Notch)) решил создать игру в жанре «песочница», которая бы позволила бесплатно и непринужденно исследовать виртуальный мир, а вместе с тем создать свою новую компанию, под названием Mojang AB.


Сегодня же помимо самой игры Minecraft созданы отличные браузерные и флеш-игры на основе данной игры.
Collapse )



Идиоты придумали новую игру – Trust Chug

Вообще слово chug на сленге обозначает процесс, когда пьешь алкоголь очень быстро, большими глотками, не останавливаясь чтобы сделать вдох. В данном случае Trust Chug означает "бухло и доверие".

Суть игры в том, что одному идиоту на голову надевается специальный колпак, внутрь которого заливается несколько литров пива. Задача напарника выпить всё это пиво до того, как идиот в колпаке захлебнётся.
Вся эта хрень есть на видео. Не делайте так, не будьте идиотами...