Category: дача

Неожиданное применение обычных вещей


Скалка стала держателем полотенца

10 гениальных идей использования обычных бытовых предметов в неожиданном качестве

Collapse )


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

Обсолютная бездуховность и загнивание


Подобные лотки раскиданы по всей Исландии. Это фермерские обменники овощей на деньги. В ящичек справа бросаешь 200 крон (примерно 85 рублей) и берешь, в данном случае, полкило эко-помидоров с деревенской грядки. Весь обмен построен исключительно на доверии.
Collapse )

16 идей для обустройства дачи, которые вы можете воплотить за выходные

Если вы относитесь к тем людям, которые не могут сидеть без дела, то выходные дни могут стать для вас настоящим испытанием. Лучше отправляйтесь на дачу и начинайте обустраивать свой участок или же задний дворик дома, ведь эти простые идеи помогут скоротать время и избавиться от лишней энергии!


1. Каменный фонтанчик

Под шепоток струящейся воды фонтана всегда приятно отдохнуть, расслабиться и отодвинуть насущные проблемы «на потом». К тому же, бегущая вода делает дачу намного уютнее и привносит в пейзаж особый колорит.

16 идей для обустройства дачи, которые вы можете воплотить за выходные (17 фото)

Collapse )

Наша дача зимой

Наконец-то дождался новогодних праздников! Все люди как люди, а я дачник – самое время навестить свои владения. К тому же сын смог выбраться к нам на выходных – поехали заниматься нашим долгостроем – дачным домиком. Точнее, это в начале он задумывался как просто дачный, в итоге со временем там появился второй этаж, печка, а этой осенью и канализация, так что теперь заживем! Хотя работы, там, конечно, еще много…

Заодно проверили, как там наш водопровод – вроде все в норме. Жаль, что трубы углубили всего на полметра, на зиму его пришлось отключить, дабы не размерзся. А вообще в этом году надо будет, конечно, закопать это дело поглубже, чтоб и зимой можно было пользоваться без проблем и баней, и раковиной в доме. Тогда и детей с внуками можно собрать на Новый год, дача – это не то, что в квартире сидеть…Collapse )

Несколько классных идей для дачи

Как сделать дачу идеальным местом для отдыха

Чудеса можно сделать буквально из ничего. Какой владелец дачи не мечтает превратить ее исключительно в место для отдыха? Где можно расслабляться, валяться и чтобы все росло само. При этом мы часто скованы рамками семейного бюджета, но поверьте — чудеса можно сделать буквально из ничего.

Мы поможем вам превратить шесть соток в самое уютное место на свете, и даже если вам все равно придется там копать и полоть, это будет уже не так трудно сделать.

Collapse )

Поделки для сада и огорода

Для сада, огорода, дачи или просто участка можно приготовить огромное количество поделок. Как сделать некоторые из них вы можете узнать именно здесь. Поделки могут быть как просто декоративными, так и полезными для сада. Черпайте идеи и используйте фантазию, чтобы создавать красивые поделки, которые понравятся не только вам, но и детям. Вы также можете привлечь детей к процессу изготовления некоторых поделок. Главное быть внимательным и следить за процессом и у вас все получится.

Поделки для огорода своими руками. Самополивающиеся горшочки





Эти горшочки подходят для начального этапа выращивания овощей в домашних условиях. Их можно поставить на подоконник и следить за вашими растениями. Весь процесс довольно простой.
Collapse )

Природа


Хочу показать Вам несколько фото, сделанных мною на выезде по сбору черешни на даче. Многие могут сказать: "Фи!". Да, эта не суперхаус на Рублевке, а скорее, фазенда 10 соток с "домиком дядюшки Тыквы".  Зато абсолютно экологически чистая и рядом с лиманом. А на обед сегодня будут вареники с черешней!

Collapse )

Простые и симпатичные идеи для сада

Начинается дачный сезон, и многие помимо грядок начинают обустраивать дворики, газоны, лужайки. В этом посте масса идей по украшению сада и дворика своими руками. Ничего сложного, все понятно из самих фотографий, на некоторых есть комментарии на английском языке.
Долгой картошку с садового участка! Даешь газон и цветы!

Простые и симпатичные идеи для сада
Collapse )

Продам родовое гнездо.

http://www.bershad.ua/upload/img/gallery/1/10/796.jpgДом в селе Джулинка, Винницкая область, Бершадский район. Село газифицировано. Дорога асфальтирована.
В пяти менутах ходьбы протекает река Южный Буг с красивейшей природой, рыбалкой и т.д. В 50 км находится Умань со своим знаменитым парком.

Участок (с актом на землю) 24 сотки чернозема (растет прекрасный фруктовый сад и овощной огород).

Дом 10*11 м.  В нем жил мой дедушка - главврач районной больницы. Есть каменный погреб, летняя кухня, сарай, гараж и другие хозяйственные постройки.

Цена 20 т. у.е.

Поспрашивайте у друзей и знакомых.

Тел. +38063 3441396

http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/68697088.0/0_689c3_1a3da95_L

Collapse )


  • Current Music
    Loading...
  • Tags

Этапы строительства дачного дома из профилированного бруса

дом из бруса

В сегменте российского  малого дачного домостроения брусовая технология является одной из самых востребованных. В отличие от кирпичных или бревенчатых строений  постройки из бруса могут быть возведены в самые короткие сроки вкупе с незначительными  финансовыми вложениями. Далее речь в статье пойдет о технологии строительства из профилированного бруса.


Collapse )