p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


[reposted post]Подборка бесплатных токенов
biboroda
reposted by p_i_f

Сегодня продолжаем разбирать криптораздачи, в которых вы можете получить криптовалюту за несколько кликов! Действуем по инструкции! Долистайте до конца, чтобы забрать все монеты!

Для получения монет нам необходим кошелек Myetherwallet (если его нету, можно создать его достаточно легко, пользуясь инструкцией ), может подойти и кошелек MetaMask.

Токены поступят на ваш кошелек после завершения ICO проекта!

ПОЕХАЛИ!

Airdrop AOT

1. Переходим сюда






Read more...Collapse )


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 100 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

[reposted post]Пирог Зебра. Простой рецепт Очень Вкусного и Быстрого пирога!
Сильные духом
komodo74
reposted by p_i_f


С детства я был страшным сладкоежкой, таким остался и до сих пор, только сейчас тортиками и всякими там пирожными если и удается полакомиться, то только на дне рождении. Проклятая проблема с весом, отбирает последние радости жизни. Ну да ладно, не обо мне тут речь. А вот вы мои дорогие блогеры попробуйте приготовить пирог "Зебра" а потом сообщите мне в комментариях каков он на вкус!

Read more...Collapse )

Советские очереди: за чем стояла страна
p_i_f

sov (1)

В 1980-е работающие жители СССР в среднем тратили четверть свободного времени на посещение магазинов и очереди. Ожидание в очередях было важнейшей частью жизни. Но даже если советский гражданин имел в запасе деньги на товары, которые изредка и всегда внезапно появлялись на полках магазинов, даже если он был готов отстоять невероятно длинную очередь, ему далеко не всякий раз удавалось купить необходимое…

Воровство и кумовство, коррупция, которая поразила всю систему от грузчиков и завхозов до директоров магазинов, сводили на нет любые попытки жить лучше. Товары народного потребления можно было "достать", их спасало то, что они не портились.

С продуктами было намного хуже, потому что их не хватало, а те, что были в наличии и были съедобными, доставались партийным работникам (и то далеко не всем), сотрудникам магазинов и их семьям. Простые люди зачастую получали какие-то полусгнившие остатки. Перед советским гражданином не стоял выбор, купить ли ему хороший дорогой творог или плохой дешёвый творог. Он мог либо купить плохой творог, который неожиданно "выбросили" в молочном в соседнем районе, либо остаться ни с чем.

Благодаря архиву дневников сайта "Прожито" мы собрали впечатления жителей СССР от очередей и скудного ассортимента в магазинах. Большинство воспоминаний записаны литераторами, но в них переданы и слова людей других профессий. Они видели всё своими глазами, а не на фотографиях, как сейчас принято в соцсетях. И не в детстве, а в сознательном возрасте.

Рассмотрим период, который сейчас считается благополучным – 1970-е и первая половина 1980-х – легендарная эпоха брежневской стабильности. Очевидцы рассказывают о том, как люди проводили жизнь и гибли в очередях, ехали в Москву за покупками и ненавидели за это москвичей, покупали должность грузчика и вели у магазинов антисоветские разговоры.

Read more...Collapse )





Археологи нашли пещеру с рисунками, которым уже 4400 лет
p_i_f
Казалось бы, о древней египетской цивилизации историкам уже известно достаточно много и на новые открытия рассчитывать не приходится. Однако совсем недавно археологи это опровергли, сообщив об очередной феноменальной находке. Во время раскопок западного некрополя в Гизе они обнаружили пещеру, в которой сохранилось большое количество наскальных рисунков. Возраст этих рисунков – 4400 лет.

Археологи нашли пещеру с рисунками, которым уже 4400 лет
Read more...Collapse )
Tags:

У собак есть шесть разных способов передвижения
p_i_f



Торт за $1,000,000
p_i_f
Есть такая дама Дебби Вингхэм. Она считается самой крутой специалисткой по свадебным тортам в мире. Называет себя кутюрье и дизайнером. На самом деле к ней обращаются за тортами баснословно богатые люди, для которых жизненно важно выпендриться перед другими баснословно богатыми людьми. И вот недавно поступил необычный заказ на торт, который был оценен, внимание, в один миллион долларов США.
И к этому торту есть вопросы....

1Торт за $1,000,000
Read more...Collapse )


Tags:

9 человек, которые сумели продать полную фигню за бешеные деньги
p_i_f
99 % людей сочли бы кусочек клея, похожий на героя мультика, мусором, а идею сфотографировать картошку — полным бредом. Но есть те, кто заработал на этом тысячи долларов.

9. Ужин перед камерой за $ 10 тыс.

9 человек, которые сумели продать полную фигню за бешеные деньги

В Южной Корее люди едят на камеру, набирая миллионы просмотров на YouTube. Это называет мак-бэнг. Звезды мак-бэнга, например hyuneeEats (у нее больше 400 тыс. подписчиков), зарабатывают по $ 10 тыс. в месяц, просто поедая огромные порции различной пищи — от лапши до бургеров и суши.
Read more...Collapse )




Переехать в Альбинен и получить 25 тысяч франков!
p_i_f

Горные деревни в Швейцарии, как и в остальной Европе, уже на протяжении многих лет страдают от оттока населения. Школы за отсутствием учеников закрываются, дома и квартиры превращаются в отели и хостелы. Как остановить эту негативную тенденцию? Идей, на самом деле, здесь мало, придумать что-то дельное очень сложно, однако гражданам деревни Альбинен в кантоне Вале в голову пришла очень простая и весьма эффективная идея.



Вид на Альбинен издали

В деревне Альбинен приняли новую систему финансового поощрения переселенцев. В других деревнях она уже действует. (Keystone)


Альбинен (Albinen), живописная деревушка на высоте 1300 метров над уровнем моря с видом на долину реки Рона, похожа на оживший сюжет с туристической открытки. Однако жителей здесь становится все меньше, многие дома стоят пустыми или уже переделаны в гостиницы. Об этом швейцарскому информационному агентству SDA рассказал местный мэр Беат Йост (Beat Jost). По его словам, не так давно тут даже пришлось закрыть среднюю школу, а все потому, что для организации нормального учебного процесса здесь элементарно не хватало учеников.

Read more...Collapse )




Tags:

[reposted post]Хочу на пенсию!
я
ilyavaliev
reposted by p_i_f

Одно из самых любимых развлечений интернет-пользователей – это сравнение наших пенсионеров с пенсионерами заграничными. И дело не только в размере пенсии и возможности путешествовать за границей, а вообще в оценке качества жизни наших и их пенсионеров. Мол, наши ни на что, кроме как на лавочках сидеть да на даче торчать до скончания дней не способны, ни к чему не стремятся, ничего не хотят.

Read more...Collapse )

А чё, так можно было что ли !
p_i_f


Tags:

?

Log in

No account? Create an account