p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Пираты украли Пиратов

Жулики-хакеры провернули очень удачную операцию и украли полностью готовую к показу цифровую копию фильма«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», премьера которого назначена на конец мая. Высокое разрешение, многоканальный звук – это вам не тухлая экранка.
И что бы вы думали? Теперь студия Disney совместно с ФБР пытается выкрутиться из очень сложной ситуации. Под катом подробности.

Пираты украли Пиратов
Дело в том, что хакеры не хотят поступать как кино-пираты и запускать фильм в свободный доступ в Интернете еще до премьеры, что сильно подорвало бы сборы и кассу. Они хотят денег. Поэтому предложили студии Disney свои условия – крупная сумма в биткоинах (их потом не отследить) и картина так и не всплывёт в сети. В противном случае хакеры-пираты начнут выкладывать фильм в сеть по частям: сначала фрагмент в 5 минут, а потом ломтями по 20 минут.

У студии действительно очень сложная ситуация, так как бюджет картины по неофициальным данным составил около $320 миллионов. Без приключений с хакерами продюсеры рассчитывали на сборы не менее чем в миллиард долларов. В случае с утечкой фильма эти планы под большим вопросом. Кому-то не достанется новая 120-метровая яхта, а кто-то не купит новый дом в Лос-Анджелесе...




Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment