?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Россиянка, 20 лет прожившая в США: из Америки нужно бежать как можно скорее
p_i_f

Россиянка, 20 лет прожившая в США: из Америки нужно бежать как можно скорее

Россиянка Ирина Цезарь, 20 лет назад уехавшая в Америку, очень пожалела о своем импульсивном поступке, поломавшем жизнь всей ее семье. Американская мечта – это миф. В реальности все совсем иначе.

Женщина вернулась назад в Россию – она считает, что в США жить не просто опасно, но и совершенно невозможно. У нее большие подозрения, что правительство Америки специально истребляет население, ставя людей в экстремальные условия. Из такой страны надо бежать, и как можно быстрее!

Ирина поняла, что спокойно жить можно только в РФ. Ее возмущает, что в Америке в ходу ГМО, поэтому люди, даже не имеющие вредных привычек, получают целые букеты заболеваний просто потому, что едят продукты, продающиеся в супермаркетах. По американским законам указывать на маркировке продуктов информацию о ГМО совсем не обязательно. Поэтому производители это утаивают. Люди, покупающие продукты, никогда не знают, что они едят. Кругом сплошной обман!

Кроме того, в Америке очень много крыс – они везде: в подвалах, канализационных коллекторах, на улицах, водозаборных и очистных сооружениях, не говоря уже про помойки. Чтобы хоть как-то повлиять на уменьшение их популяции, американские власти приняли нетривиальное решение: в США в питьевую воду добавляется крысиный яд. Разумеется, в дозах, не смертельных для человека, но достаточных для умерщвления крыс.

Американцы знают об этом, но молчат. Большинство относится к этому с безразличием. Инертность, лень, неспособность мыслить здраво – национальные черты граждан США. Но Ирина понимает, что использование такой воды рано или поздно начнет отражаться на здоровье людей. Эта вода используется для приготовления пищи, принятия душа. Крысиный яд проникает в организм человека и там накапливается. Без последствий это остаться не может.

Россиянка, 20 лет прожившая в США: из Америки нужно бежать как можно скорее

Но и это еще не все! Для избавления от крыс над городами с самолетов регулярно распыляются отравляющие вещества. В мегаполисах и без этого не самый хороший воздух. Работают предприятия, ездит транспорт, а тут еще и крысиную отраву распыляют!

Из-за всего этого американцы стремительно тупеют. Поэтому они не протестуют против сложившихся обстоятельств. Их внимание сосредоточено на другом.

Американцы часто смотрят мировые новости, поэтому живут в страхе и ожидании скорого краха США. Многие всерьез готовятся к тяжелым временам. Обычным делом стали схроны в горах и на полях за городами. Там лежат консервы, алкоголь, драгоценные металлы, а также оружие и боеприпасы, написала она в своем Фейсбуке. Сегодня редкий американец не имеет схрона, ведь люди понимают, что в случае краха страны на правительство нет смысла надеяться. Рассчитывать придется только на самих себя, выживая, как получится.

Посмотрев на все это, Ирина вернулась в Россию. Сейчас живет в Москве. Очень жалеет о том, что 20 лет провела в Америке. Женщина считает, что эти годы можно запросто вычеркнуть из жизни и забыть, как страшный сон. В России она чувствует себя в безопасности. Тут о людях заботятся: в магазинах продукты намного качественнее, чем в США. К тому же лучше вода, да и экология в целом.

В России люди не делают схроны – они уверены в завтрашнем дне. Более того, люди видят, что страна развивается, поэтому понимают, что и у РФ есть будущее, и оно прекрасно. Большую гордость вызывает и российская политика – приятно видеть, что с РФ считаются во всем мире.

Ирина советует россиянам, уехавшим за границу, не мучиться в чужих краях, а вернуться домой. В России лучше.

Геннадий Морганюк





Posts from This Journal by “Жесть” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

У американских крыс есть доступ к питьевой воде? Здорово у них крысы устроились!

Это же Америка! Крысы живут в норках с канализацией и горячим водоснабжением

Посоветуйте ей хорошего врача.

Мне кажется, она троллит вату.

что она через пол года скажет, а то вот немецкие товарищи приехали и быстро поняли, что в России хорошо только тем, кто живет не на зарплату. Система в России воровская, кто их хвалит того они не трогают, а за критику зеленкой по глазам или чай имени Лугового.




Господь Бог

Олень, она больна или тролль. Проклинаю твою мать за то что при рождении не взяла тебя за ноги и не ударила головой об угол.

Это что она в дурке в США 20 лет сидела, а теперь ее выпустили?))))))))))) А вообще,скорее всего все такие посты,а их я видел уже не мало,жалкие потуги ольгинцев/савушкинцев,создать посты типа тех,что люди постят в сообществах пора валить.Только все так топорно и рассчитано на даунов,что просто ужас.Хотя пусть лучше так.

в соц сетях она есть*? хотелось бы сней пообщаться)

"Чтобы хоть как-то повлиять на уменьшение их популяции, американские власти приняли нетривиальное решение: в США в питьевую воду добавляется крысиный яд. Разумеется, в дозах, не смертельных для человека, но достаточных для умерщвления крыс."

Думаю бабке надо сильное средство от шизофрении добавлять в чаек. Как и автору блога.

Мебельщик назначает лечение?
Ах...Уедь из Детройта ;)

Если вся хуйлостанская хуита съебет в хуйлостан- это будет щясте. И опять же не нужно будет напрягаться и отстреливать это говно.

(no subject) (Anonymous) Expand

Мина Соломоновна рванула таки


Минна Соломоновна рванула таки


А Соловьев вот живет в Америке и не знает что он страдает!:)



Edited at 2017-05-09 04:06 am (UTC)

Лупень,какой Соловьев? В какой америке? Про Лаврова еще скажи. Уже методичку истрепали бедняги...

Американцы слишком заботятся о своих четвероногих питомцах, и если тем причинят вред отравленной водой или распыленным ядом, подадут в суд и отсудят весь причиненный ущерб. А суды и законы там действуют лучше чем у нас.Страна бы обанкротилась если в ней выделывают все что описано в статье. Одна американка засудила компанию по выпуску сигарет только потому что подозревала смерть от рака своего мужа от них. А в статье говорится о ГМО...там конкуренция знаете какая? Антимонопольный закон - слышали? Вот в России, стране монополий на все, включая продажу продуктов, возможно все. Так что врать не надо про Америку.

Там есть нормальные продукты но скажем так только для богатых. Тупо дороже в 2-3 раза за натуральность .

Полностью согласен со статьёй.
Если человек считает, что:

"В России люди не делают схроны – они уверены в завтрашнем дне. Более того, люди видят, что страна развивается, поэтому понимают, что и у РФ есть будущее, и оно прекрасно. Большую гордость вызывает и российская политика – приятно видеть, что с РФ считаются во всем мире"

то таким людям место в России, а не в США.
Не хочу я из своих налогов оплачивать лечение психически больных идиотов.

слава богу , хоть с пропитанием у этой несчастной эмигрантки все в порядке. Ни слова о работе и о задержках в выплате велфера .... тогда конечно имея свободное время, на досуге , можно помечтать о схроне с запасом бензина , оружия и консервов на высоком берегу миссисипи под раскидистым дубом. и о крысином яде, вечной жизни и зеленых человечках .... тролль, причем 100% тролль

я являюсь оригинальным автором гуманитарно-научной инициативы - антропологического исследования ОТ ЭВОЛЮЦИИ К МОДИФИЦИРОВАНИЮ.

бггг!
к врачу не пробовал обращаться? сейчас это лечится =)))

> в Америке в ходу ГМО, поэтому люди, даже не имеющие вредных привычек, получают целые букеты заболеваний

уже в начале текста понятно - ебанутая, дальше можно не читать даже

У меня тоже друг вернулся. 15 лет жил . Похожее говорит. США это как Голивуд , все обман, везде ложь. Высокая зп(у него 7000 баксов в месяц была ) полностью уходит на обычные повседневные траты. Например интернет домашний 300$, сотовый 100$, квартира 2000$, медицина от 1000$ , все продукты дороже раза в 2 , налоги дикие и тд. Самое главное он сказал что к иммигрантам там относятся как к людям второго сорта.

В стране населённой исключительно приезжими "к иммигрантам там относятся как к людям второго сорта", просто прелесть )

Расскажи, что-то ещё из баек твоего воображаемого друга.