p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Удивительные камины замка Таттершелл.

Средневековый замок Таттершелл в графстве Линкольншир , поднимается на пять этажей над городом, и хранит в себе великолепные гобелены и большие  камины внутри затейливых кирпичных стен. Эти камины и гобелены могут поведать неожиданный рассказ о архитектурная пограбить, и в конечном итоге сохранения исторического наследия.

1. Замок Таттершелл был построен в начале 15 века с парапетами, большими залами, двумя окружающими его рвами, величественными каминами.

2. В 1910 году, в соответствии с законом, владельцы исторических зданий в Великобритании могли в основном поступать с ними так, как они пожелали. Таттершелл, один из первых и наиболее внушительных замков такого типа (кирпичная кладка была в то время довольно редкой), которого этот закон коснулся напрямую. Весь участок земли с замком были выкуплены, камины и ценные вещи в замке были разобраны, упакованы и ожидали отправки тем покупателям, которые больше всего заплатят за это. Сюда вошли исторические гобелены и огромные камины, которые должны были быть проданы покупателю в США.

3. Такая незавидная судьба и ситуация с этим замечательным замком подтолкнула бывшего вице-короля Индии, лорда Керзона купить замок и восстановить камины. Доисторические памятники в Великобритании были защищены с 1882 года, но и более поздние постройки (а в Великобритании постройки 15-го века считаются “более поздними”) не имели такой защиты. Керзон же первым предложил принять такой закон, чтобы не допустить разрушения этих важных памятников, начиная с Таттершелла.

4. Лорд Керзон полностью восстановил развалины замка в 1925 году. Теперь он является частью Национального достояния.

5.

6.

7.



Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment