?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
p_i_f

Забавный случай, о котором написали даже британские издания: на Сахалине конкурс на лучшее фото в нижнем белье выиграла очаровательная 20-летняя брюнетка, которая в итоге оказалась… мужчиной! И зовут красавицу Андрей Нагорный.

Студент журфака отправил фото «ради прикола», но выиграл конкурс нижнего белья и был признан «Мисс Авокадо». Однако, когда организаторы конкурса узнали истинный пол победителя, они отказались вручить ему приз…


В конце прошлого года сеть магазинов нижнего белья «Авокадо» из Южно-Сахалинска объявила конкурс, по правилам которого нужно было прислать несколько фото в красивом бюстгальтере и трусиках. Студент журфака Сахалинского университета Андрей Нагорный решил поучаствовать, сделал профессиональные эротичные фото и четыре самых удачных снимка отправил организаторам. Для участия в конкурсе студент использовал сетевой псевдоним Mirana1996. Как признается сейчас Андрей, на победу он совершенно не рассчитывал.

Парень был весьма удивлен, когда жюри присудило первое место и титул «Мисс Авокадо — 2016» именно ему. В качестве приза Андрею предложили принять участие в профессиональной фотосессии. На этом этапе продолжать скрываться за ником Mirana1996 было бессмысленно, поэтому Андрей раскрыл карты. Но, узнав, что победительница конкурса нижнего белья — мужчина, организаторы вообще вычеркнули его из списка претендентов на победу.

Вот как объяснила решение жюри управляющая сети магазинов «Авокадо» Жанна Столповская: «Этот мальчик был очень похож на девочку. А так как фото можно было выкладывать свободно, он тоже принял участие. Мы получили снимки. И по итогам выбора жюри он выиграл, его выбрали. Но, когда мы с ним созвонились и узнали, что это парень, мы решили, что он не может быть победителем».

Сам Андрей не особо расстроился, ответив организаторам, что ему было весело участвовать в конкурсе. Он попросил дать ему хотя бы грамоту, но организаторы проигнорировали эту просьбу.

Теперь студент может подать на сеть «Авокадо» в суд за дискриминацию по половому признаку. Ведь не только девушки подвергаются дискриминации, а жюри конкурса нужно было сразу объявить о своих гендерных требованиях, тогда бы недоразумения не возникло.

Но вряд ли Андрей будет это делать, ведь благодаря этому случаю он прославился на весь мир: о нем написали даже западные сетевые издания.




Его страница в Instagram озаглавлена: «Art model in Russia», периодически он выкладывает там снимки с различных фотосессий.


Несмотря ни на что, Андрей называет себя парнем и строит отношения с девушкой.





Tags:

Posts from This Journal by “Люди” Tag


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
А хрудь как сделал?

  • 1