p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Американский Музей Естественной Истории

Одна из наиболее посещаемых семейных достопримечательностей Нью-Йорка — Американский музей естественной истории, который приводит в восторг гостей начиная со своего открытия в 1871 году.

музей естественной истории

Музей начал представлять широкой публике выставки в здании Central Park Arsenal еще за тридцать лет до официального открытия. Его главной задачей является предоставление гостям информации об антропологии и естествознании, а выставки объединяют воедино прошлое и настоящее. От гигантских скелетов динозавра до современного планетария, четыре этажа музея являют собой огромную развлекательную площадку как для взрослых, так и для детей. Особенно впечатлены будут те, кто любит животных и науку и хочет посетить один из самых популярных музеев Нью-Йорка.


Постоянные выставки Американского Музея Естественной Истории включают фантастический Зал Окаменелостей, где демонстрируется крупнейшая в мире коллекция позвоночных окаменелостей — почти один миллион экспонатов. Залы Культуры размещают Подразделение Антропологии и исследуют уникальные традиции Азии, Тихого океана, Северной и Южной Америки и Африки.

Залы Млекопитающих полны захватывающих диорам, которые проведут посетителей по различным континентам и периодам древних времен. Залы Птиц представляют как местных обитателей, так и представителей других континентов, включая захватывающий мир океанских птиц.

Зал Биоразнообразия на 11,000 квадратных футов открылся в 1998, как одно из новейших дополнений к музею Естествознания. Он посвящен "потребности защитить и сохранить биоразнообразие нашей планеты, разнообразие и взаимозависимость форм жизни на Земле". Великолепный Роуз-центр Земли и Космоса открылся в 2000. В этой секции музея площадью 333,500 квадратных футов размещается недавно отремонтированный планетарий Хейдена и выставочные залы, которые исследуют планеты, звезды и галактики.

Американский музей естественной истории также предлагает множество временных выставок и ряд государственных программ, включая лекции, семейные события, производственные практики, семинары, кинофестивали и живые выступления. Музей открыт на протяжение всего года, кроме Рождества и Дня Благодарения. Доступны также комбинации билетов, которые включают допуск к выставкам музея, шоу планетария и фильмам IMAX. Ресторанный дворик и два кафе открыты для проголодавшихся посетителей, а музейный магазин предлагает книги, плакаты, драгоценности, одежду и уникальные подарки для детей и взрослых.






Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments