p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Самые удобные носки в мире, которые не пахнут

Что хочет изменить любая девушка в своем мужчине или муже? Ответ на данный вопрос достаточно прост, давайте будем откровенны, любой девушке доставляет огромный дискомфорт храп ее любимого человека, ну и конечно неприятный запах пота или носков, что, в принципе не может нравиться представителям обоих полов. Так вот представьте себе, что разработаны носки, от которых не исходит неприятный запах.



Конечно же к выбору носков надо подходить очень тщательно, то есть, выбирая себе кофту - вы не берете на размер меньше или больше, выбираете в зависимости от плотности материала и цвета, так и в данном случае, выбрав тонкие носки, вы рискуете натереть мозоли, при выборе толстых носков, рискуете с потеть и доставить дискомфорт окружающим тем самым. А каково ребятам, которые служат в армии, именно там в армии простым военнослужащим Лео Ченеем была придумана концепция носков, которые будут удобны всем и каждому.



Прошло 2 года и концепция воплотилась в жизнь благодаря проекту Neverquit Socks - данные носки включают в себя все "жизненнонеобходимые" функции для человека - очень удобны при ходьбе, влагостойкие и отсутствие запаха.



Первое качество данных носков в ом, что они оснащены специальными подушечками на стопе, которые создают дополнительную амортизацию на наиболее чувствительных местах пятки ноги. Благодаря этому человек не устает пребывать в одном и том же положении долгое время, например на рыбалке и наоборот ноги не устают, когда человек находится в постоянном движении, например если работает курьером.



Второе качество - это нет никакого неприятного запаха, а все благодаря тому, что нитки, из которых и шьются носки пропитаны оксидом цинка, который "убивает" паразиты неприятного запаха и не дает им множиться, а заодно цинк  препятствует потоотделению, то есть при интенсивной спортивной тренировке  ноги останутся сухими.



Ну и конечно же нельзя ни сказать о специальной подушечке, которая находится выше пяток, где часто образуются неприятные мозоли, которая препятствует их образованию.












Tags: Гаджет
Subscribe

Posts from This Journal “Гаджет” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments