?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Правила приготовления стейка
p_i_f
H6X5AuMHkX4 (603x413, 55Kb)

1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.

2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.

3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.

4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.

5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой.

6. Готовность проверяется только надавливанием, а не надрезанием либо прокалыванием мяса!

7. После приготовления дайте стейку немного «отдохнуть».

8. Солить и перчить мясо только после его приготовления.

9. Самый полезный гарнир к стейку — овощи на пару (альденте).



Tags:

Posts from This Journal by “Еда” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
"Хорошо разогретой" это сколько в цифрах?

одна минута... сырой ... особенно говядина...

Из хуйлостанской говнядины сделать стейки невозможно.

Тет такого слова, СТЕЙК, в русском языке. Есть БИФШТЕКС. Достали холуи американизированные!

Большое русское МЕРСИ!

Бифштекс ни разу не русское,а тоже английское слово, обозначающее ГОВЯЖИЙ (BEAF),блин, СТЕЙК !!!

Re: Большое русское МЕРСИ!

Да что вы говорите?! Неужели?! Кто бы мог подумать! Спасибо, что меня, живущего в США, научили английскому языку. И поэтому его, мильён лет назад вошедшее в русский язык, нужно заменить на американское?

  • 1