?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Фудпорн. Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!
p_i_f
Что-то много в последнее время уделяют внимания вегетарианцам и иже с ними. Но ведь есть много тех, кто любит мясо и умеет его готовить, наслаждаясь процессом, пробуя новые вкусы и экспериментируя. Сегодня мы представим легкие рецепты приготовления вкусных блюд, которые даже не нуждаются в описании - достаточно будет нескольких фотографий процесса, чтобы у вас потекли слюнки... Конечно, все представленное легко готовится теми, кто периодически проводит время на кухне и любит что-то простое и интересное, но вдруг кому-то что-то пригодится. Не смотреть на голодный желудок!

Небольшое описание исключительно для тех, кто не любит смотреть картинки. Хотя этот пост смотреть надо медленно, смакуя каждый шаг!

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Вариация шашлыка

Нарежьте мясо тонкими полосками и обмажьте любым, уважаемым вами соусом. Шпажки и огонь

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Отбивная

Порезать, отбить, обвалять в сухарях, пожарить.

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Мясной рулет (свинина)

Отбить кусок мяса, вложить в него все, что вашей душе угодно, завернуть, обжарить.

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Мясной рулет (говядина) - отрезать тонко, положить начинку, завернуть, запечь

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Мясо с овощами - принцип тот же - нарезать, можно отбить, завернуть, обжарить

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Мясо кусками выложить в форму для запекания, сверху положить овощи, залить соусом, запечь

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Фарш

Пласт фарша, начинка, завернуть, запечь

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Фарш в луке с беконом - лук (вынуть сердцевину), вложить фарш, обмотать беконом, запечь

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Сладкий перец с фаршем - кольца перца нарезать, нафаршировать, добавить сыр, запечь

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Фарш в беконе - завернуть, запечь

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


В бекон (или тонкие кусочки отбитого мяса) можно заворачивать все, что угодно - лишь бы съедобно.

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Фарш и макароны - отварные до полуготовности макароны выложить в форму, сверху фарш, залить соусом, запечь

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Мясо в тесте

Тесто или лаваш, выложить сверху сыр, бекон или ветчину, нарезать рулетами, запечь

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Пицца-косичка

Тесто любое несладкое, кетчуп, колбаса сыр - разложить, нарезать по краям, сложить косичкой, запечь

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Кусок мяса обжарить, выложить на тесто на подушке из овощей, запечь

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Тесто нарезать "звездочкой", выложить бекон, сыр, зелень, мягкий сыр или брынзу, завернуть, запечь

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Сосиски и колбаса

Колбасу завернуть в тесто, нарезать края, выложить в форму, запечь

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Нарезать тесто полосками, проложить сосиски в шахматном порядке, запечь

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Курица

Куриную грудку разрезать вдоль конвертиком, вложить любую начинку, обвалять в сухарях, обжарить

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Куриную грудку нарезать полосками (не до конца, "гармошкой"), вложить томаты, зелень, сыр, запечь

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Грудку разрезать вдоль (не до конца, так чтобы разложить "книжкой"), обе половинки намазать мягким сыром (брынзой, соусом и т.п.), положить бекон, завернуть, обжарить

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Рыба

Филе рыбы завернуть рулетом с любой начинкой, обжарить

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Семга на подушке из овощей - выложить семгу на овощи, смазать соусом, добавить овощей, запечь в фольге.

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Горбуша - почистить, сделать разрезы по бокам, в брюшко вложить овощей, запечь в фольге. Можно всю рыбу обмазать майонезом (сметаной) с зеленью и приправами - будет еще сочнее.

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Картофель

Порезать картофелину "гармошкой" (не до конца), вставить сыр и бекон, запечь (лучше каждую отдельно в фольге)

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Кальмары

Кальмары в кляре - нарезать кружочки, макнуть в кляр, обжарить в масле. Два совета - кальмары не варить - обдать кипятком, кляр делать на пиве - 100 грамм пива, 2 яйца, мука до состояния чуть гуще чем, как на оладьи.

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!


Не забывайте про соль, перец, оливковое масло и прочие любимые вами приправы. Приятного аппетита!

Наш ответ вегетарианцам - это надо видеть и обязательно пробовать!



Tags:

Posts from This Journal by “Еда” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: