?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Справочник по демонологии
p_i_f

Эта книга начинается со слов Noli me tangere — «Не трогай меня». Чем побуждает, разумеется, сделать все наоборот. Взять в руки. Раскрыть. Рассмотреть содержащиеся внутри акварели. Удивиться.

Полное латинское название Compendium rarissimum totius Artis Magicae sistematisatae per celeberrimos Artis hujus Magistros переводится примерно как «Редкое собрание образцов магического искусства от самых известных мастеров этого искусства». Раритет XVIII века содержит более 30 рисунков, изображающих различных демонов, которые исторгают огонь и змей, занимаются некромантией и демонстрируют оторванные человеческие конечности. В общем, как и предупреждали: «Не трогайте». Хотя встречаются и довольно милые создания: с ушами зайца, мордой леопарда, туловищем в чешуе и ногами какой-то очень большой птицы.


Книга написана на немецком и латинском языках и издана примерно в 1775 году, хотя, возможно, неизвестный автор пытался выдать ее за более древнее издание, указав в заголовке страницы 1057 год.



































via





Posts from This Journal by “Паранормал” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Главное, что многие демоны с писюльками, некоторые даже ссут кипятком, а у некоторых даже по несколько соскоподобных писек )))))) чтобы все страждающие присасывались )))))))))

вы очень наблюдательный ...
без вашего коммента я бы и внимания не обратила на писюльки то ...

Edited at 2017-02-15 11:03 am (UTC)

Ну как не обратить внимание, если на первом рисунке видно, что демон аж ссыт кипятком от удовлетворения )))

  • 1