p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

В Японии появилась полезная Coca-Cola

Да-да, специальная версия PLUS этого напитка теперь пьется не с минимальным вредом для организма, а с пользой! Так что же это за Coca-Cola такая?



Упор был сделан на то, чтобы изменить отношение людей к этой марке. Поэтому не стали ограничиваться тем, что убрали из напитка сахар и газы. Теперь в каждой бутылке Coca-Cola Plus есть еще декстрин и другие диетические волокна, которые стимулируют ферментацию в кишечнике, снижают уровень холестерина и уменьшают уровень глюкозы в крови после еды. А это снижает риск диабета, ожирения и ряда других заболеваний. Правда пить этот напиток рекомендуется только во время еды, именно в таком случае есть положительный эффект. По 150 мл три раза в день. Крайне рекомендуется людям от 40 лет. В широкой продаже в Японии с марта по цене $1,48 по курсу за поллитровую бутылочку.


Tags: Мир
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment