p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Продавец от бога

Житель Благовещенска продал жительнице Новосибирска британского кота за 5 миллионов рублей. По словам продавца, кот обладает экстрасенсорными и эзотерическими способностями, живет уже около 800 лет и может ходить сквозь стены.


 Женщина-экстрасенс из Новосибирска купила британского кота. Продавал кота житель Благовещенска, который первоначально в объявлении продавал кота за 17 млн рублей, но потом снизил цену до 5 млн рублей. Хозяин решил продать кота, потому что устал от того, что кот «читает его мысли».

Продавец рассказал, что коту 800 лет и он умеет ходить сквозь стены, видит духов и умеет заставлять хозяев покупать любимую еду.

Женщина уже перевела часть суммы, и планирует завершить сделку 25 января. Она держит тематический салон и занимается эзотерикой. Жительница Новосибирска рассказала, что кот ей понадобится для работы с «серьезными людьми».


Tags: Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment