?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
О плитке и мозаике.
p_i_f
По статистике, у большинства людей кухня - это самое посещаемое место в доме.  Красивая и правильно по-дизайнерски оформленная кухня превратит каждый ужин в праздник. Не зря же существовала древняя традиция, когда независимо от обстоятельств и занятий днем, вся семья обязана была вечером собраться на кухне на совместный ужин. Вот поэтому интерьер должен вызывать аппетит и способствовать приятной беседе.

В нашем доме все обустраивается в соответствии с законами функциональности и практичности. Это касается и кухни. Как раз по этой причине и стилистически, и функционально кухня должна быть продумана до мелочей. Одна зона - это зона еды, здесь находится большой стол, а вторая зона - это зона для приготовления еды. Здесь расположена плита, разделочная столешница, мойка и холодильник с продуктами. Рядом с рабочей поверхностью я выложил стенку обычной плиткой, а изначально хотел панно из мозаики. Вот вчера в интернет-супермаркете mozainka.ru, я нашел именно то, что давно хотел https://mozainka.ru/krista/2013-adela.html - это оригинально и относительно недорого.

adela

Теперь я весь в раздумьях, стоит ли затевать ремонт, отдирать старую большую обычную плитку и заменять ее мелкой красивой мозайкой или еще пару лет потерпеть, подкопить и сделать ремонт всей кухни целиком?



Recent Posts from This Journal


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
У меня похожая плитка, только оттенок другой. Очень доволен, моется хорошо.

Как я понимаю она стеклянная?

Красиво, одобряю.

Я тоже мозаику на рабочую стену кухни положил, только совсем мелкую.

Древняя традиция, когда независимо от обстоятельств и занятий днем, вся семья обязана была вечером собраться на кухне на совместный ужин?! Древняя?! На кухне?! Древняя традиция на кухне готовить еду, а не собираться! Советское время - это ещё не такая древняя история.

В любом случае, к сожалению, это уже история.

  • 1