?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Бесславный конец туалетной воды Zippo
p_i_f
В 2010 году компания Zippo, известная на весь мир своими легендарными зажигалками, решила выйти на рынок мужской парфюмерии и выпустила туалетную воду Zippo Original. Планировалось начать выпускать целую линейку туалетных вод и косметических средств, благо аромат публике понравился и его охотно покупали. Но через некоторое время компанию забросали претензиями, после чего выпуск парфюмерии пришлось свернуть.
В чем же было дело?

Бесславный конец туалетной воды Zippo


Дело в том, что парфюм делали с прицелом на то, что многим очень нравится запах бензина, которым заправляются зажигалки Zippo. Поэтому и туалетная вода обладала достаточно резким и сильным запахом, похожим на него. Плюс крупная надпись Zippo на флаконе... В результате оказалось, что многие покупатели путали туалетную воду в флаконах с заправкой для зажигалок и изводили парфюм не по назначению – пытались залить его в зажигалки. Самое интересное в том, что у многих получалось!

Количество подобных случаев в США было так велико, что компания решила отказаться от дальнейшего движения на парфюмерный рынок. Ну кто виноват, что покупатели – идиоты?


Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


promo nemihail 13:00, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…

  • 1
сейчас Викторинокс свой парфюм пытаются продвигать.
ножи делают хорошие, да и запах у парфюма неплох.
пойдет ли дело?

Это не покупатели идиоты, а жадность фраеров сгубила. Это только идиот додумается выпускать бензин и парфюм с одним и тем же брендом. Покупатель откуда знает, что в бутылке? Он видит Zippo, думает бензин. Кому надо эти мелкие буквы читать? Он - покупатель, а не читатель. Смени бренд. Пусть это будет какой-нибудь Зиппо-мэн, чтоб народ не путался.

Зря прекратили, пошли на поводу у идиотов

там вообще “syntethic isoparaffinic hydrocarbonat” .а не бензин

  • 1