p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Куда катится этот мир?


  • В 2008 году 50-летняя жительница Саудовской Аравии подала на развод после того, как ее муж попытался разглядеть ее лицо под паранджой в то время, когда она спала. До этого он не видел лица своей жены на протяжении 30 лет

  • Шестилетний Беннет Кристиансен стал самым молодым жителем планеты, получившим личную кредитную карту. Bank Of America выдал ему карточку после того, как ребенок предъявил в отделении свое свидетельство о рождении и справку об отсутствии долгов.


  • Один калифорнийский учитель 48 лет от роду после увольнения рассказал журналистам, что в течение 17 лет работал в школе, не умея ни читать, ни писать.

  • В Нюремберге в 2007 году один из пассажиров самолета при прохождении контроля отказался выбросить литр водки, запрещенной к транспортировке в салоне самолета, и выпил его залпом непосредственно перед рамкой. После этого ему стало так "хорошо”, что мужчину пришлось госпитализировать с алкогольным отравлением

  • В 2004 году одна женщина из города Сиракузы (США, штат Нью-Йорк) была госпитализирована после того, как стоматолог случайно чуть не попал ей сверлом бормашины в глаз. Как оказалось позже, он, пломбируя ей зуб, пританцовывал под музыку, играющую из салона припаркованного под окнами кабинета автомобиля. Такая любовь к музыке обошлась ему позже в полмиллиона долларов, которые женщина отсудила у бывшего уже стоматолога.




Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments