?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Задачка по криминалистике
p_i_f


Убийство или суицид?

Poll #2057890 Задачка по криминалистике - убийство или суицид?

Задачка по криминалистике - убийство или суицид?

Убийство.
241(87.3%)
Суицид.
35(12.7%)




Posts from This Journal by “Вопрос” Tag


promo nemihail 13:00, вчера 19
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…

Убийство. Девушка левша, что следует из положения лампы и ручки. А пистолет в правой руке.

Не факт, что девушка.

Эту картинку уже обсуждали несколько месяцев назад, может и не здесь, но она много где была.

Все уже где-то, когда-то, с кем-то уже было.

Левша не стреляет правой рукой. :))

А вдруг она амбидекстр?

Мне тоже первое, что бросилось в глаза, девушка левша. Писала левой рукой, потом, откладывая ручку, закуривала очередную сигарету, держа ее тоже в левой руке. Даже если предположить, что она амбидекстр, я не могу представить себе самоубийцу, который стреляет себе в голову, не выпуская из руки сигаретку.

истерика, спонтанное решение и т.д. ...

В любом случае жесть.

А покарать убийцу?

Убийство, думаю. При прочих вводных она должна была бы сидеть спиной к столу, чтобы пятно было на этой стене. Это уж не говоря о том, что она левша, а пистолет в правой.

Отвернулась от окна и бумаг и, сделав последнюю затяжку, застрелилась.

Тут важнее, что для женского самоубийства стреляться не характерный способ.

Элементарно.Кровь из выходного отверстия с правой стороны сидящей девушки. Т.е. выстрел произведён в левый висок, однако пистолет в правой руке. Маловероятно, что потерпевшая перед выстрелом развернулась спиной к окну и выстрелила в рот или в лоб.

кровь на стене, если б сама, то пятна крови не было бы, и лежит не вту сторону куда уапала бы... не в той руке пистолет...

Исключая "руки" и "пистолет", можно по пятну крови на стене сразу сделать вывод об убийстве - слишком много крови, и слишком далеко от стула.

Какая разница "Убийство или суицид?"!?

Конечный результат всего ... , - смерть. Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах. Смерть неизбежная участь любого человека.

Элементарная задача.

Это Суицид. Во всяком случае, именно так напишут наши мусора только чтобы не расследовать, и пистолетик переложат в другую руку и все умело сделают.

Edited at 2016-11-17 08:36 am (UTC)

Убийство же :))) Предположительно девушка - левша, это видно по ряду признаков. Застрелиться левше, сидя спиной к столу, держа в левой руке сигарету и стреляя с правой руки? Всё и нелогично и неправильно. Но самое главное - женщины не убивают себя так неэстетично, с мозгами на стене. Яды, венки бритвой в горячей ванне, с крыши в красивом белье - да. Но мозгами на занавеске? :)))

Вторая часть - в точку, нехарактерный для женщин способ.
А стреляться из многих пистолетов левой рукой проблематично. Отвернулась от окна и бумаг и, сделав последнюю затяжку, застрелилась - тут как раз нестыковок нет.

(no subject) (Anonymous) Expand
Это убийство, она курила.



Убийство. Выстрел в голову сделан справа. Тело должно было упасть в противоположную сторону, из-за импульсного воздействия пули.