p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Сирийский беженец с 4 женами получает от Германии 30 тысяч евро в месяц

Как мигрантам не валить в Германию, ведь тут не жизнь, а сказка?!

Простая история.
Сирийский беженец с 4 женами получает от Германии 30 тысяч евро в месяц

Гази, гражданин Сирии, который покинул свою родину в 2015 году, в настоящее время живёт в Германии вместе со своими четырьмя жёнами и 23 детьми. Он не имеет даже вида на жительство и работы, однако в общей сложности получает около 30 тысяч евро от местных властей в качестве различных пособий.

Единственное, что доставляет ему неудобство, — он постоянно в дороге, ведь жёны с детьми живут в разных городах. Сейчас больше всего времени Гази проводит в городе Монтабаур, где поселилась его главная жена Туасиф. Она работает домохозяйкой, а дети ходят в местную школу.

Средняя заработная плата за самую «грязную» работу в Германии составляет 2461 евро. То есть сирийский беженец со своей семьёй обходится бюджету более чем в 12 рабочих рук с той лишь разницей, что Газа нигде не работает, а живёт лишь на пособия.

Гази — немножко идиот, он «подумывает» уехать в Сирию, как только кончится война. Ему кажется, что немцы им почему-то недовольны и недостаточно доброжелательны.



Tags: Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “Люди” Tag