?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
5 зияющих вершин идиотизма из русских сериалов!
p_i_f

Окунись в жижу прекрасного! Пять шедевральных сцен, после которых стыдно перед телевизором.

Мыслят ли создатели отечественных сериалов? Этот вопрос до сих пор бросает вызов современной науке! Большинство русских сериалов похожи на нормальные сериалы так же, как русская рулетка похожа на обычную рулетку. Но даже среди этого бесконечного ментовско-бандитского болота, потянутого ряской мелодраматической белиберды, порой сверкают изумруды незамутненного маразма.

Сериал «Яблоневый сад»

Нашу маленькую подборку мы открываем легендарной сценой из сериала «Яблоневый сад». В Интернете этот ролик известен под названием «Вся суть русских сериалов за 12 секунд». Автором сценария значится Елена Жукова, но не исключено, что текст писало одно из яблоневых деревьев. Кроме реплик неподготволенного зрителя поражают неподражаемые интонации героев и незабываемая пластика героини.

Сериал «Детективы»

Еще один пример уникального отечественного сплава поразительной актерской игры и врезающихся в память реплик. Сцена взята из сериала «Детективы», в котором вышло уже, приготовься, 1640 (тысяча шестьсот сорок!) эпизодов. И если мы что-то не предпримем, выйдет еще столько же.

Сериал «Катина любовь»

В этом ролике нам предоставлен редкий случай заглянуть в святая святых — на съемочную площадку, где каждый день телекудесники творят свое колдовство для лоботомированных зрителей. Осторожно! Из-за конвульсий, случающихся от просмотра этого видео, рожали даже самые стойкие мужчины.

Сериал «Родина»

А вот цельный, немонтированный, фрагмент 4-й серии российской адаптации сериала «Родина». Всего за полторы минуты ты можешь убедиться в том, что смотреть русский ремейк сериала не имеет никакого смысла. Перед просмотром рекомендуется привязать руки к стулу, чтобы не пытаться вырвать себе глаза и заткнуть ими уши!

Сериал «Под прицелом». Кажется

И конечно, всякий рождённый на наших бескрайних просторах человек постоянно задается тремя главными русскими вопросами: «Кто виноват?», «Что делать?»… Ну а третий вопрос тебе напомнит герой этой душераздирающей сцены.






Tags:

Posts from This Journal by “Кино” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Ни одного из вышеперечисленных не видел ни кусочка. Счастливый я, наверно.

Про санитара и сиськи - жесть вообще! )

Санитара Кличко играет, что ли?
Очень похож. хе-хе

В отличие от дебилов хуйлостана Кличко не играет в кино.

Последние два - Оскар!!!

Незабвенный Бодя Титомир войдёт в Историю лишь за одну фразу - "пипл хавает"! Наши старухи и домохозяйки хавают с телеэкрана любую дрянь подряд.

В дешёвых сериалах, типа Детективы играют просто актёры массовых сцен - люди без актёрского образования. Вот и получается фигня. Врач тоже массовочный явно. Ну а про сиськи - к актёрам вопросов нет, играют нормально, смущает лишь тема эпизода, тут вопрос к сценаристам. Ну а что с сериалом Родина - вообще один большой вопрос. Тут, скорее всего, проблема в режиссёре.

отечественные сериалы суровы и беспощадны ко всем...))

Большое человеческое спасибо!
Ты прям кудесник: у меня ад простуда от смеха прошла :))

Зачем это вообще выкладывать. ТВ - параллельный мир. Если уровень развития соответствующий, пусть смотрят.

  • 1