?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Первая в мире коллекция ювелирных изделий для бородатых мужчин
p_i_f
Krato Milano - стильный бренд, который предлагает эксклюзивные украшения для тех, кто хочет не просто выделяться из толпы, а быть впереди всех. Первая коллекция модного бренда посвящена мужчинам с бородой, которые выражают свою индивидуальность в эксцентричной, но при этом и утонченной манере. Ювелирные изделия от Krato Milano выполнены в виде таких знаковых фигур, как череп, якорь и классические кристаллы.

Больше года потратили дизайнеры Krato Milano на разработку и усовершенствование украшений

Особенно сложно было изготовить функциональную застежку, которая подошла бы для разных типов бороды


Бородатые мужчины, примерившие украшения, признаются, что такая идея им нравится

В последнее время борода стала настоящим модным трендом для мужчин

Теперь можно не только экспериментировать с длиной и формой бороды, но еще и стильно украшать ее

Эти ювелирные изделия - отличный способ выразить себя!


Украшения от Krato Milano подходят даже для короткой бороды




Tags:

Posts from This Journal by “Мода” Tag

  • Новости моды

    Слева платье "Анархия" от модного бренда Vetements. Оно стоит около 1200 евро. Справа халат "Хозяюшка" от предприятия…

  • Balenciaga выпустили эксцентричные сумку Hello Kitty для мужчин

    Японский мультяшный персонаж Hello Kitty в виде белой силой кошечки очень популярен среди детей и девушек. Модная марка Balenciaga решила пойти…

  • Модные тенденции этой зимы

    Заморозки уже начались, а отопление до сих пор есть не у всех — как согреться? Тут в ход идут различные предметы гардероба, в том числе и…

  • Заглянем на London Fashion Week 2019

    Такое ощущение, что дизайны одежды все силы вкладывают в то, чтобы создать коллекции, в которых будет такая одежда, у которой есть наименьшая…

  • Футболки из Японии с необычным принтом

    В Японии придумали интересный принт для футболки. Такая мода, пожалуй, понравится многим мужчинам. Но как ни крути, это очередной обман сильной…

  • Купальни в которои тебя насквозь видно))

    Рынок ка всегда чем то удивляет - цельный купальный костюм с длинными рукавами, на котором изображены внутренние органы, мышцы, артерии и вены, как…

  • Ателье одежды Studiobellissima

    Главное, чтобы костюмчик сидел! Вы когда-нибудь спрашивали у самого себя - в чем же отличие изделий массового пошива от индпошива? Я сейчас поделюсь…

  • Вечер в хату!

    Бренд VETEMENTS по цене около $500 (и это на скидке!) предлагает стильные и модные водолазки, которые одинаково хорошо подойдут как парням, так и…

  • Модные тенденции


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Находчивые изобретатели =)

Предмет в бороде выглядит как остатки от последнего приёма пищи или неудачный плевок.

Точно.

Одна приятельница в бытность работы регистратором в стоматполиклинике вставила в зуб стразик. Выглядит так, будто у нее откололась передняя часть коронки, а сзади еще осталось.

""— По совести говоря, братец, я не вижу особенного богатства в золотых зубах,- сказал он как можно пренебрежительней.- Уж лучше я заведу себе бриллиантовые.

И точно, в ту же секунду тридцать два прозрачных алмаза чистейшей воды засверкали в его ехидно улыбающемся рту. Посмотревшись в маленькое бронзовое зеркальце, которое этот франтоватый старик, оказывается, хранил у себя за поясом, Омар Юсуф остался очень доволен. Он определённо обогнал своего добродушного брата.

Только три обстоятельства несколько омрачали его торжество. Во-первых, Хоттабыч не выказал никаких признаков зависти к нему. Во-вторых, его бриллиантовые зубы сверкали, только если на них падал свет. Если же свет на них не падал, то рот производил впечатление беззубого. В-третьих, бриллиантовые зубы в первую же минуту до крови расцарапали ему язык и губы. В глубине души он даже пожалел о том, что так пожадничал, но не подал и виду, чтобы не подорвать своего авторитета.""

  • 1