?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Внезапная мышь в панировке
p_i_f
Внезапная мышь в панировке
После таких историй на некоторое время отшибает желание в заведения быстрого обслуживания заходить. В одном из московских заведений сети KFC мужчина помимо всего прочего заказал стрипсы (куски куриного филе в хрустящей панировке). У одного из стрипсов оказался странный привкус, а во рту бедолага почувствовал шерсть...

Оказалось, что вместо куриного филе в панировке была жареная мышь. Мужчине сразу стало, он покинул ресторан, но предусмотрительно взял с собой "деликатес". С ним он собирается обратиться в Роспотребнадзор чтобы покошмарить KFC.

Интересно, что представители KFC, к которым он пока еще не обращался, сделали заявление. Они отмечают, что чисто технически мышь не могла бы попасть во фритюр. И необходима тщательная проверка ситуации, включая проверку мыши. Ведь не так сложно самому подделать такой "деликатес", а потом устраивать скандалы и требовать компенсацию.

Внезапная мышь в панировке


Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


promo nemihail 13:00, вчера 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…

  • 1
Beavis&Butthead - Burger World

  • 1