p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Как спустить 10 миллионов фунтов выигрыша

Этот парень сумел шустро прогулять внушительную сумму, выигранную им в лотерею в 2002 году! Крупнейший джек-пот в истории страны, доставшийся 19-летнему мусорщику, составил ни много ни мало 10 миллионов фунтов стерлингов. Так Национальная Британская Лотерея дала Микки Керролу шанс начать новую жизнь...

Микки покупал шампанское грузовиками, золотые украшения - килограммами, снимал сотни проституток и устраивал вечеринки покруче, чем у Гэтсби.









Микки с удовольствием спускал свалившиеся на него миллионы на кокаин, автомобили, проституток и пару бутылок водки в день...





Несколько дней назад он продал некогда фешенебельное здание за 100 тысяч фунтов, потеряв при этом 700 тысяч, которые были вложены в этот дом.





Журналистов он сразу посылал на три буквы, показывая фак, за что и получил прозвище "Лотерейный Хам"...



На прощание Керрол сделал фотосессию на заднем дворе уже бывшего дома с дружками и проститутками, с которыми он все и пробухивал, на фоне кучи мусора и битых машин, которые скопились у него за эти годы.























Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo nemihail 13:00, вчера 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments