p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Жителей британской деревни достали велосипедисты

Жители британской деревни Грэйт Бадворт в Восточном Чешире устали от нашествия велосипедистов и приняли решение запретить проезд на велосипедах по своим улицам. Что, как и почему?

Жителей британской деревни достали велосипедисты

Дело в том, что деревня и правда не очень большая – всего 339 человек, очень старая, с узкими улочками, где почти не бывает машин. Зато вокруг очень красивая природа и огромное количество велосипедистов, которые на огромных скоростях носятся по лесам, полям и этой самой деревне. И уже было много столкновений, когда велосипедист на шоссейном велосипеде на скорости 60 км/ч врезался на узкой улице с чинным деревенским жителем. Так и это не всё!

Как оказалось, велосипедисты еще сильно шумят, а кроме этого мочатся где попало. Они справляют нужду не только на обочинах, но у на стены домов, в кусты живой изгороди, и загадили всю деревню. А еще велосипедисты постоянно орут, чтобы им дали дорогу, причем чаще всего матом.

Местные уже пытались писать письма в десяток ближайших велоклубов, чтобы те рекомендовали своим членам объезжать Грэйт Бадворт – никакого толку. В данный момент совет деревни принял решение о полном запрете велосипедов на улицах. Есть только одна проблема – никто не знает, как этот запрет реализовать...

Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments