p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Миллионы светлячков в лесах Японии

Япония привлекает путешественников своими необычными достопримечательностями, уникальной культурой, пейзажами, природой и историей. Если Вы все еще не решились посетить эту страну — вот еще одна блестящая (в прямом смысле) причина для поездки. В течение летнего сезона миллионы светлячков зажигают свои огни в лесах Японии — это действительно потрясающее зрелище. Яркие светлячки этим летом зажгли свои огни и сделали Страну Восходящего Солнца еще более загадочной.

Каждое лето, в течение очень короткого периода, эти волшебные огоньки устраивают в лесах Японии потрясающие световые шоу. Таким образом они пытаются привлечь внимание противоположного пола и воспроизвести потомство. Каждое лето, ранним вечером, фотографы пытаются заснять это таинственное шоу.


Светлячков часто очень трудно найти, потому что им не нравятся другие источники света. Только по настоящему квалифицированные фотографы могут заснять это действо без использования вспышек. Фотографы часто используют настройки камеры с большой выдержкой, а так же штатив, чтобы получить эти ирреальные кадры.
















А знаете ли Вы, что светлячки — это насекомые со сверхспособностями. Они используют специальный код Морзе для связи друг с другом.



Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 110
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments