?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Простой способ заработать бесплатные бургеры пожизненно
p_i_f
Простой способ заработать бесплатные бургеры пожизненно
Австралийская сеть бургерных Mr Burger объявила, что готова предоставить бесплатные бургеры любому человеку, кто выполнит достаточно простое задание. Бургеры реально будут ему выдаваться по первому требованию до самого дня его смерти.
Так что за задание?


Задание очень простое – надо официально сменить свои имя и фамилию в паспорте на Mr Burger (для женщин Mrs Burger ). И первые десять добровольцев, которые сделают это, получат свои бургеры до момента смерти или пока не поменяют имя и фамилию обратно.

Ах да, есть оговорка – бургеры бесплатные, но не безлимитные, не более 7 бесплатных бургеров в неделю. Кроме того надо иметь возраст более 18 лет и австралийское гражданство.

Интересно, что акцией заинтересовалось достаточно много австралийцев, но пока никто не рискнул выполнить условия вызова.


Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


Buy for 40 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

  • 1
Так где ж сейчас нормальную пельменную найдешь?!
Я б посовкодрочил, но негде.

Нормальные пельмени сейчас и в магазине не купить.

У нас, в Великом Новгороде, в частности, найти можно, если, как говорится, места знать.Есть очень неплохой аналог "советских" и три-четыре вида с закосом под домашние. Беру иногда первые, потому что время от времени пельмени лепим сами.
Отличные, правильные пельмени, все как положено.
Бюджетностью тут, конечно, не пахнет, самолепные обходятся дешевле.
Есть еще офигенные магазинные хинкали, но ценник - 240 руб за 450 грамм. Все остальные показались мне в лучшем случае, "условно съедобными".

  • 1