p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Жемчужные яблоки

Необычный сорт домашней яблони - Розовый Жемчуг были выведен в Северной Калифорнии в 1944 году человеком по имени Альберт Эттер.


Селекционер использовал в качестве прививочного материала яблоню сорта Сюрприз, где плод имел красную мякоть. Розовый жемчуг очень вкусные яблоки.


Мелкозернистая мякоть имеет ярко-розовый или красный цвета.

Полупрозрачная кожица фрукта имеет сливовый, желтый или зеленый цвет и испещрена крошечными белыми точками. Мякоть хрустящая, сочная, очень ароматная, и обладает сладким терпким вкусом с оттенками малины и грейпфрута.

Плоды отличаются низким содержанием калорий и большим содержанием воды. Благодаря своему терпкому вкусу яблоки Розовый Жемчуг хорошо сочетаются с острой едой. Например, нарезанные кусочки этих плодов подают вместе с рыбой и свининой.

Яблоки с мякотью яркого цвета быстро набрали популярность за рубежом, и сегодня выращиваются в садах на западном побережье Калифорнии, в штатах Орегон и Вашингтон. Обычно их собирают с конца августа до поздней осени.






Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments