?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Мультикультурность, епт.
p_i_f

В Швеции разгорается скандал из-за убийства 15-летнего школьника беженцем из Сирии.

Инцидент произошел в первый учебный день нового семестра в школе провинции Сконе. 14-летний сирийский юноша нанес смертельное ранение Арминасу Пилецкасу со спины: подросток (по имеющимся данным, его зовут Ахмед Мустафа Аль Хадж Али) подошел к своему однокласснику в коридоре сзади и ударил его ножом. Нож попал в сердце, Арминас скончался в больнице.

Как стало известно, трагедии предшествовал конфликт между двумя школьниками. Приехавший из Сирии подросток сексуально домогался одноклассниц, за что Арминас Пилецкас, который сам вместе с родителями ранее приехал в Швецию из Литвы, сделал школьнику замечание. Между мальчиками возник конфликт, переросший в потасовку.

Как выяснили правоохранители, все зимние каникулы сирийский беженец вынашивал план мести и искал в Интернете информацию о совершении убийства при помощи ножа. Свой план он привел в действие в первый учебный день 2016 года.

Ранее сирийские подростки напали на литовскую девушку, которую попытались изнасиловать. Были и другие нападения, однако полиция ничего не предпринимает, чтобы пресечь совершаемые беженцами преступления, пишет Breitbart.

Одноклассники Арминаса Пилецкаса утверждают, что юноша был очень хорошим и добрым и всегда распространял вокруг себя радость.




Tags:

Posts from This Journal by “Люди” Tag


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
поножовщина в школе

ну пусть папаньки надевают юбки..как в голландии..протестуют..

ножи запретить.
мальчиков проинструктировать чтобы за девочек не заступались.
иш ЧЕ задумались - против мултикултуризма выступать!

(Deleted comment)
И что это доказывает? Что сирийскую обезъяну надо похвалить и наградить?

(Deleted comment)
Почему вы решили, что я переживаю за шведов? Я русский, мне гораздо переживательнее интересы русского народа.

(Deleted comment)
Я негодую по поводу убийства школьников в России.

И всё-таки, что это доказывает?

Ещё вернётся Алоизович !

Опыт Израиля показывает что арабов надо стрелять в голову, два раза. Впускать арабов на свою территорию нельзя ни при каких обстоятелствах

(Deleted comment)
Тот неловкий момент когда уезжаешь подальше от русских оккупантов в гламурную Швецию и там натыкаешься на нож арабского беженца.

самый точный коментарий

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Классика же!

Рафик невиноувник!
Интересно, в шведском УК есть подходящая статья, по которой получится, что Рафик тыкал одноклассника ножиком "по неосторожности, без намерения убить", то бишь не виноват?

Re: Классика же!

Всё с точностью до наоборот! Это нетолерантный белый расист, подло, почти что по-фашистски, сам тыкался спиной об ножик бедного неуновного Рафика, когда тот спокойно стоял в соответствии со своими культурными особенностями.

Re: Классика же!

Ну мы то уже опередили в этом смысле бездуховных гейроперов.
Вот московские хроники:

В Москве после драки с мастером спорта из Таджикистана умер человек. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.
Он рассказала, что днем 16 января около кафе на улице Миклухо-Маклая завязалась драка, в ходе которой один из ее участников несколько раз ударил другого, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавший скончался в машине скорой помощи от полученных травм.
После определения автомобиля сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность злоумышленника. Им оказался гражданин Таджикистана, мастер спорта международного класса по греко-римской борьбе. Сейчас он объявлен в розыск.

rbc.ru/rbcfreenews/569c9ac39a79475d3f259458

Очередной тожероссиянин путинского завоза отстоял спортивную честь Точикистона!

Edited at 2016-01-18 08:22 am (UTC)

  • 1