?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
В детстве у него была мечта.
p_i_f
В детстве у него была мечта.

Английский мужичок в свои 36 лет неожиданно для себя осознал, что в жизни он делает что-то не так, как ему хочется. Работа и съемная квартира, вот все, чего он смог добиться за свои прожитые годы. Плюс семья, с которой он видится только по выходным. И тогда решил осуществить свою детскую мечту - жить на лодке. Купил старый спасательный бот, отремонтировал его и поселился в нем в одном из водных каналов своего городка.


В детстве у него была мечта.

В старом спасательном боте нашлось место для установки маленькой незатейливой кухни, двух кроватей и клозета. Установка второй кровати ему потребовалось для его детей, которые приходят его навестить на выходные, в остальное время он живет один. Как позже выяснилось, английский мужичок оказался не единственным, кто живет на воде в его городке, и все они довольны жизнью и счастливы по-своему.

В детстве у него была мечта.

В детстве у него была мечта.

В детстве у него была мечта.

В детстве у него была мечта.

Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


promo soldier_moskva 02:33, вчера 2
Buy for 40 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

  • 1
Это феминист наоборот.

как то не уютно внутри

Да, ты бы быстро порядок навела.

запросто. я в школьные времена в сарайке, где хранился комбикорм для кур и был погреб, после того, как распрощались с курами, сделала себе летний дом. пришла тетка, начала капать слюной зависти, потому что летом там было оченно прохладно и сказала "ничо не знаю, ты спишь в доме, а я тут"
я смиренно поковыляла туда, куда меня отправили.
а через полчаса примчалась тетка, повизгивая и сказала "Там мыши".
я: да, я в курсе! но меня это не беспокоит.
и пошла обратно в свое царство свежотмытое жить.
лежала перед сном, читала книгу, а по полу вальяжно гуляли мыши.

Милый коммент, напомнили. Я тоже своих мышей любил. Они же вобщем вежливые, если расшумятся достаточно просто цыкнуть. Жил в старом дровяном сарае с капитальныи стенами.

Мыши ж безобидные и пугливые. Это ж не крысы, которые наглые и жирные :-)

Зато какой кайф был взять. и из мерзкого места сделать себе свое уютное пространство ) С тех пор у меня была масса соседей, но мыши точно лучшие. А к квартирному уюту так до кнца привыкнуть и не удалось. А вам?

Я до сих пор веду "войну" за гармонизацию пространства. С городской квартирой более-менее разобралась. Осталось навести порядок на даче, где мебель и прочее всегда существовали по принципу: привезли из города ненужное

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1