p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Привидение девочки в ночном баре Сингапура

В китайском ночном клубе Като (Сингапур, китайский квартал) камера наблюдения на днях зафиксировала активность призрака. Ближе к ночи здесь в баре осталось всего трое мужчин - два посетителя и бармен, моющий пол за барной стойкой. Посетители попивали спиртное и мирно беседовали.

Вдруг позади них ни с того ни с сего начал раскачиваться стул, что хорошо видно на видеосъемке, потом он с грохотом падает на пол.

Естественно, мужчины вскочили со своих мест, прекратив беседу, а бармен - уборку помещения, и с удивлением стали обсуждать ситуацию, один из посетителей поднимает упавший стул – и в это время камера фиксирует, как позади мужчин промелькнула беловатая тень привидения.

Привидение девочки в ночном баре Сингапура



Привидение девочки в ночном баре Сингапура


Многие пользователи Интернета посчитали, что это, по всей видимости, маленькая девочка, которая таким вот образом шалит и играется, поскольку тень призрака сравнительно низкорослая.



Правда, хозяин ночного клуба, как и его работники, уверяют, что до этого случая камеры ни разу не фиксировали ничего подобного, да и стулья в баре никогда не падали просто так, как не было замечено и каких-либо иных паранормальных явлений.


Tags: Паранормал
Subscribe

Posts from This Journal “Паранормал” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment