p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

7 невероятных достопримечательностей в Японии, которые еще не обнаружены туристами.

Японию любят многие туристы из-за её уникальной самобытной культуры и таких популярных достопримечательностей, как гора Фудзи, города Токио и Киото, полные удивительных святынь и храмов. Но в Японии есть намного больше интересных мест, чем только эти.

terraoko-201510024 (8)

Нараи Юку, Япония.

terraoko-201510024 (1)

Этот небольшой, тихий городок в префектуре Нагано, который расположен на западе Токио, является идеальным местом для посещения, если вы хотите увидеть Японию, какой она была много веков назад. Деревянные дома города  очень хорошо сохранились, пейзажи здесь просто великолепны.

Токийский противопаводковый коллектор

terraoko-201510024 (2)

Эта огромный подземный канал находится в Сайтама, примерно в 30 километрах к северу от Токио. Он был построен для отведения паводковых вод во время сезонов дождей и тайфунов. Здесь имеется почти шесть километров туннелей, которые расположены в 50 метрах под уровнем земли. Туры сюда бесплатны, но проводятся исключительно на японском языке.

Яку

terraoko-201510024 (3)

Дождевой лес, который находится на острове Яку, у южной оконечности острова Кюсю, на юго-востоке Японии – это уникальная экосистема, которая невероятно разнообразна. Яку может похвастаться 1900 видами и подвидами флоры, 150 видами птиц и 16 видами млекопитающих. Это родина древней Суджи – японского кедра – и также включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Один шаг в лесу, и вы будете чувствовать, что Вы вошли в реальную сказку.

Суши на рынке Цукидзи.

terraoko-201510024 (4)

Вместо того, чтобы посетить один из токийских ресторанов, лучше посетить  самые туристические рестораны вблизи рыбного рынка Цукидзи в Токио. Эти учреждения предлагают рыбу хорошего качества по более низким ценам. Гости могут просто подойти к бару, положить на тарелку  все, что выглядит аппетитно, а затем съесть.

Такарагава онсэн Окенкаку.

terraoko-201510024 (5)

Япония известна своими онсэн – общественными банями, расположенными  вокруг многочисленных горячих источников страны. Ротенбуро похожи на онсэн, но вместо того, чтобы просто быть ванной, эти бани расположены под открытым небом непосредственно у горячих источников, и как правило, являются частью более крупной традиционной японской гостиницы и спа-салона. Такарагава онсэн Окенкаку в Минаками-мати одновременно потрясающий и роскошный отель, расположенный на лоне природы.

Существует целый этикет для посещения онсэн (например, купальщики должны быть голыми и мыться в ваннах).

Рисовые террасы

terraoko-201510024 (6)

Хотя рисовые террасы чаще связаны с юго-восточными азиатскими странами, такими как Вьетнам и Бали, они существуют и в Японии. Рисовые поля в Японии стоят того, чтобы отправиться в путешествие в сельскую местность  пешком или на велосипеде через поля.

Гора Такао и пиво.

terraoko-201510024 (7)

Подобно пивном саду, здесь, как на шведском столе, вы можете есть и пить сколько угодно. Место это расположено на вершине горы Такао, которая является частью Национального парка Мэйдзи Мори Такао. Это отличное место, чтобы насладиться пивом, и великолепным видом на Токио.





Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments