p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

А Вы знали что ...

В этом году от селфи погибло больше людей чем от нападения акул?

В 2015 году было зарегистрировано 12 смертельных случаев из-за селфи по сравнению с восемью из-за нападений акул.
Большинство связанных с селфи трагедий произошло из-за падения. Другая причина смерти — попадание под движущийся транспорт, передают Рамблер Путешествия.

В России была издана специальная инструкция о том, как не умереть, снимая самого себя. Руководство Йеллоустонского национального парка в США запретило делать селфи с бизонами, которые стали агрессивнее относиться к людям.

Большинство пострадавших — молодые люди от 18 до 22 лет. В списке несчастных случаев — смерть от удара электрическим током при попытке взобраться на поезд, гибель пассажиров и пилота, делавшего селфи на борту самолета. Один человек едва не лишился руки, желая сделать снимок с гремучей змеей. Несколько людей погибли, фотографируя себя с заряженным оружием.


Tags: Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment