?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Находка под корнями упавшего дерева
p_i_f
Здорово испугались жители деревни возле ирландского города Слайго, когда ветер повалил старое дерево, а под его корнями неожиданно для всех обнаружился человеческий скелет. Вызвали полицию, узнали много интересного.

Находка под корнями упавшего дерева

Как оказалось, полиции на этом месте делать было нечего, так как скелет пролежал под корнями дерева около 1000 лет. Принадлежал он парню от 17 до 20 лет, который умер или был убит во времена Средневековья. А дерево посадили над его могилой по старой ирландской традиции, так как считалось, что дерево возьмет что-то у тела и как бы часть души умершего будет жить в этом дереве. Соответственно, родственники могли бы приходить на могилу и обнимать дерево.

Отличная тема для сериала "Сверхъестественное", ведь братья Винчестеры могли бы примчаться на это потревоженное захоронение чтобы побороться с каким-нибудь духом или древним ирландским злом...

Находка под корнями упавшего дерева


Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


promo soldier_moskva 02:33, вчера 2
Buy for 40 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…