p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

С заросшей австралийской овцы состригли шерсти на 30 свитеров



Чемпион Австралии по стрижке овец Иэн Элкин состриг с чудовищно заросшей овцы-мериноса 40 килограммов шерсти, установив тем самым новый мировой рекорд.

По требованию защитников прав животных овцу на время операции поместили под наркоз. Элкину потребовалось 45 минут на то, чтобы освободить животное от 47-сантиметрового слоя шерсти.

Агентство Ассошиэйтед Пресс подсчитало, что состриженных с овцы 40 килограммов шерсти хватит на то, чтобы связать 30 свитеров. По итогам стрижки овца сбросила половину своего веса.

Овцу обнаружили неподалеку от Канберры. Специалисты считают, что она сбежала с фермы и несколько лет скрывалась от людей. На момент обнаружения овца заросла настолько, что с трудом могла ходить.
















Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments