?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
На Марсе нашли обломки космического корабля
p_i_f
Сенсационная новость с Марса – на поверхности планеты покоится разрушенный космический корабль. Данную новость сообщает ряд как западных, так и отечественных СМИ. Все они ссылаются на заявление Скота Уаринга, авторитетного эксперта по вопросам уфологии.



Отыскать сенсационный объект удалось в процессе анализа снимков, на которых изображена поверхность Красной планеты. НАСА давно практикует размещение на своём сайте всех присланных с работающих на Марсе аппаратов фото. Учёные обратили внимание на непонятный силуэт чёрного цвета на одном из фото. Увеличив картинку они увидели не что иное, как «звездолёт».


Исследователи рассказали, что аппарат имеет в поперечине 3 метра. Его размер позволяет предположить вместительность корабля – порядка 30 членов экипажа. Космическое судно было боевым кораблём и погибло вследствие «звёздных войн», уверяют эксперты. Стоит отметить, что Уаринг известен своими громким заявлениями относительно находок на Марсе. Ему принадлежат такие сенсации как обнаружение гигантского «краба» на поверхности 4 планеты от Солнца, нахождение разрушенного «космодрома» и скелета неизвестного существа. Кроме этого Скот Уаринг выступает редактором известного журнала UFO Sightings Daily. На его счету также несколько книг об уничтожении марсианской цивилизации враждебными пришельцами.

Согласно теории автора, планету бомбили ядерными зарядами с орбиты. Об этом свидетельствуют два крупных кратера на поверхности. От них обоих исходит мощное радиоактивное излучение, которое способно образоваться исключительно в ходе ядерных реакций. Касательно реакции НАСА, то тут всё без изменений. Космическое ведомство США скептически относится к таким открытиям и попросту называет их оптическим обманом или вымыслом. Однако, всем известно, что в случае нахождения и вправду ценного «артефакта» на Марсе, сотрудники НАСА никогда не расскажут о нём публики. Теория большого заговора так сказать. Кто прав на самом деле пока не ясно.


Posts from This Journal by “Космос” Tag


promo nemihail 17:00, yesterday 117
Buy for 40 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1
Ура!!! Мы не одни во Вселенной!!!

  • 1