p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Советы и хитрости от шеф-повара: идеальная яичница

Любители кулинарии знают очень много способов приготовления вкусной яичницы, но благодаря этому способу жареные яйца выглядят так хорошо, что можно засомневаться в том, что они настоящие. Ник Гэвин показывает нам, что надо сделать, чтобы пожарить яйцо правильно: с достаточно прожаренным яичным желтком, но без хрустящей корочки по краям. Правильно пожаренное яйцо визуально выглядит очень привлекательно.

На самом деле, это очень простой трюк, для которого вам потребуется лишь антипригарная сковородка, немного сливочного масла и самая минимальная температура приготовления. Температура на поверхности сковороды должна быть такой, чтобы вы быстро могли безболезненно дотронуться пальцем до сковороды. Попробуйте этот замечательный способ приготовления идеальных жареных яиц, и вам непременно захочется угостить такой яичницей своих друзей!



Это жареное яйцо определённо напоминает мне ярко-жёлтый смайлик! Я обязательно завтра же попробую приготовить такую яичницу на завтрак!

Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment