p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Женщина живет на круизных судах уже десять лет

Мама Ли 86-ти лет от роду танцует бальные танцы и является постоянным жителем круизного судна в течение последних десяти лет. Это стоит ей около 164 000 долларов в год, вследствие чего можно констатировать тот факт, что ей нравится непрерывный отдых. Настоящее имя Мамы Ли - Ли Вачтстеттер (Lee Wachtstetter).



krui1.jpg

Она вдова банкира и оценщика недвижимости, который также любил круизы. После того как он умер, Мама Ли воспользовалась советом дочери и отправилась в круиз.

Мама Ли продала свой пятиспальный дом в штате Флорида, США, и переехала на корабль Holland America, где она непрерывно "отдыхала" в течение трех лет, прежде чем перейти на роскошный лайнер Crystal Serenity, который считается одним из топ-рейтинговых судов в мире. Она пробыла на борту последнего в течение семи лет, но, конечно, иногда сходила на берег.

krui2.jpg

Мама Ли рассказала, что они с мужем, будучи 50 лет в браке, побывали на 89 круизах, посетив при этом более 100 стран по всему миру. Ее муж умер от рака в 1997 году, сказав Ли перед смертью: "Не прекращай путешествовать". Теперь пожилая женщина живет без стрессов сказочной жизнью.

"Мне очень нравится танцевать, и это лучший из оставшихся кораблей, на которых проводятся бальные вечера", - сказала она о Crystal Serenity.

Можно только позавидовать Ли и ее очень дорогому плавающему "дому престарелых". Там подают ужин на забронированных столиках. Проводят бальные танцевальные классы. Имеются палубы для принятия солнечных ванн с бассейнами. Однако это не ультрасовременное судно, а скорее круизный корабль с классическими удобствами.

Фактически много удобств и развлечений не обязательно должно означать, что это лучший вариант для морского путешествия. Если такой ветеран-путешественник как Мама Ли счастлива проводить всю свою жизнь на маленьком корабле без робота-бармена, значит это то, что нужно.

Самый большой круиз

krui3.jpg

К сведению, самый длительный круиз в мире от британской компании Six Star Cruises проходит в течение 125 дней с посещением 30 стран на лайнере люкс-класса для 400 пассажиров.

Во время путешествия к услугам пассажиров индивидуальный трансфер с имеющимся вертолетом, который перемещает отдыхающих по воздуху, и Роллс-ройсем, использумым на суше, а для более требовательных и состоятельных людей предоставляется сверхскоростной самолет.

Кроме того, на обеденном столе обязательно будет присутствовать икра белуги. Гости будут наслаждаться путешествием в каютах на две спальни, с двумя ваннами.

Источник: Factually

Tags: Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment