p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Он перешел на темную сторону!

2202196.jpg

Исполнителя роли Энакина Скайуокера задержали после полицейской погони

Бывший актер Джейк Броудбент, исполнивший роль мальчика Энакина Скайуокера в фильме «Звездные войны. Скрытая угроза», задержан в США за опасное вождение после скоростной полицейской погони и аварии в лесу, сообщает NBC News.

26-летний Броудбент, ранее известный под фамилией Ллойд, проехал на большой скорости мимо полицейского патруля накануне днем в штате Южная Каролина. Когда патрульный начал преследование, подозреваемый ускорился и начал движение по встречной полосе. По данным полиции, скорость автомобиля превышала 160 километров в час.

В итоге Броудбент заехал в поросший лесом дорожный тупик, и его машина несколько раз столкнулась с деревьями. После задержания полицейские затруднились назвать причину такого поведения актера, поскольку он не был под воздействием наркотиков или алкоголя.

Джейк Броудбент, в детстве сыгравший в «Звездных войнах», впоследствии рассказывал, что эта роль превратила его жизнь «в сущий ад» из-за многочисленных интервью и насмешек сверстников. В 2005 году он полностью завершил актерскую карьеру.


Tags: Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo p_i_f май 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments