?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Почему вы скорее всего погибните во время Апокалипсиса?
p_i_f
Глобальная катастрофа? Нашествие зомби? Жуткий вирус из секретных подвалов Третьего Рейха? Существует масса причин, которые могут убить человечество или сразу, или постепенно. Это вообще любимая тема писателей и киношников: уничтожить 99% населения планеты и следить, как пытаются выжить оставшиеся. И вот эксперты вывели 10 основных причин, по которым во время Апокалипсиса люди будут вымирать.


1. Сам Апокалипсис.
Суть в том, что чтобы Конец Света состоялся, какая-то неотвратимая беда должна разом угробить подавляющее большинство людей на планете, разрушить города, заводы, инфраструктуру. Для этого отлично подойдет взбунтовавшийся океан, орды зомби или метеоритные дожди.

2. Уровень физической подготовки
К примеру, в США более 70% населения страдают от избыточного веса. Это не страшно, если играешь в Destiny. А если убегаешь от смертельной опасности или за последней канистрой бензина – пиши пропало.

3. Отчаяние
Апокалипсис плох еще и тем, что здорово портит настроение. Когда вокруг тебя радиоактивная пыль, пылает родной город, а твои родные и друзья с зелеными лицами пытаются тебя сожрать, можно потерять над собой контроль, запаниковать и сдаться.

4. Аллергия
Только в США живет 15 миллионов человек с разными пищевыми аллергиями. Они будут умирать и погибать первыми, когда запасы еды в брошенных магазинах начнут истощаться.

5. Не правильный выбор места
Плохая новость для жителей больших городов – они умрут первыми. Если не сбегут в сельскую местность. Но и там для них выжить будет куда сложнее, чем у местных. Городское же окружение очень опасно для людей: многократно возрастают шансы быть загнанным, запертым, окруженным. Причем погибнуть можно даже не по каким-то естественным причинам, а от рук людей, которые сбиваются в банды мародеров.

6. Домашние животные
Вы можете себе представить, что во время эвакуации или побега вам придется оставить своего любимого пса или кота? Конечно нет! Как можно – это же друг! Если вы так подумали, то ваши шансы выжить многократно снизились. Может быть от крупной собаки еще и могла бы быть какая-нибудь польза, но в какой-то момент она может потеряться, отстать, вы побежите за ней и ...

7. Пищевые привычки
Аллергии мы прошли, а теперь просто проблемы с едой. Выживая придется заставлять есть всё подряд. Любите пиццу, можете приготовить макароны и яичницу? А сможете сделать пищу из гадюки? Из крысы? Сможете отличить съедобные ягоды от ядовитых? Скорее всего, нет.

8. Огнестрельное оружие
Пушки могут убивать зомби. Пушки могут убивать людей. Отличная защита. Но только в том случае, если вы действительно умеете с ним обращаться. В противном случае пистолет или винтовка дают вам только ложное чувство защищенности и превосходства. Ну и делают желанной мишенью для тех, кто очень хочет оружие раздобыть. Еще есть очевидные минусы такого оружия: громкие выстрелы и не бесконечные боеприпасы.

9. Материализм
Как только поступит сигнал об эвакуации большинство начнут в панике хватать чемоданы и запихивать в них всякое ценное барахло, какие-то маечки, семейные альбомы, любимые плюшевые игрушки и всё такое. Потенциальные покойники.

10. Отсутствие плана
Знаете, для чего проводятся дурацкие учения по пожарной эвакуации? Чтобы хихикая или недовольно закатывая глаза вы несколько раз прошли этот самый маршрут. Чтобы он отложился у вас в голове. Чтобы когда вокруг будет грохот, дым, огонь и крики, вы на уровне подсознания смогли пройти его и выжить. Это и есть "план". Конечно, нормальные люди не хранят в шкафу "тревожные чемоданчики" и не сидят у карты размышляя, куда двигаться в случае если в город летят межконтинентальные баллистические ракеты. А раньше думали!
Скорее всего подобный план придется придумывать на ходу, но он должен быть. В противном случае вы снова покойник.

Tags:

Posts from This Journal by “Люди” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Выживать грустно, поэтому лучше сразу, вместе с любимой собакой

Человек человеку- волк. Отсюда и надо плясать. На Украине отрезали пальцы пойманному сепаратисту. Это ещё цветочки. Как то не аффишируют вопрос о выживании в гитлеровских (или в сталинских) лагерях. Кто там выжил? Сильнейшие, которые отбирали у слабых и умирающих еду, одежду, заставляли работать для себя. Ещё пять лет назад я не верил писателю Беркему: "убивать будут не только ради выгоды, но и просто так, для развлечения". Сегодня уже с ним не спорю. Литовский фильм на эту тему лежит на ютюбе "Лес богов". Показывает борьбу за выживание в гитлеровском лагере: https://www.youtube.com/watch?v=vwrAb9FGL6E

"-я баба слабая,я разве слажу?
уж лучше сразу..."( А.Вознесенский)

Самый реальный апокалепсис,ядерный удар.И тебе захочется попить.И ты попьешь из лужи.А в луже будет ,да не важно че там будет.Сначала тебя начнет тошнить.И слабость.И ожоги.Дня три еще поживешь. Может быть.

с днем рождения! здоровья, любви , счастья!! и поменьше тревоги за виртуальное , пусть кошмары там и остаются!

  • 1