p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Принципиальный фермер

Один из тех прекрасных случаев, когда упрямство и упорство одного человека останавливает огромную стройку и проект подвисает в воздухе. Речь идет о Роберте Уорсли, который живет в Западном Сассексе и владеет там изрядным куском земли. Как-то к нему приехали и предложили продать землю (550 акров) под застройку, планировалось на его полях построить целый небольшой городок на 10 тысяч частных домов. Предложили хорошую компенсацию. И знаете что?

Принципиальный фермер

Мистер Уорсли отказал и в первый раз, и во второй, и много раз, когда девелоперы приезжали к нему с новыми и новыми предложениями. Размер последнего предложения поражает воображение – £275,000,000. Это более $400 миллионов! Можете представить себе размер этой суммы? Для одного человека и его семьи. Отметим, совсем не богатого человека и совсем не богатой семьи.

Он снова отказался. И знаете какая основная причина? "Если я продам землю и они начнут строить, то угробят весь наш район. Угробят весь вид нашего района, сделать жизнь моих соседей ужасной! Если я продам свою землю, то уже никогда не смогу получить её обратно".

А то, что за его ферму предложили в 100 раз больше, чем она стоит на самом деле, мужчину совершенно не волнует. Он не хочет уехать со своей родины и остаться в памяти людей как "тот самый ублюдок Уорсли, который всё испортил".

Удивительные люди, респект таким.

Принципиальный фермер


Poll #2010853 А как бы ВЫ поступили?

А как бы ВЫ поступили?

Конечно продал
53(88.3%)
Ни клаптика земли не отдам буржуям
3(5.0%)
Поднял бы еще цену
4(6.7%)
Свое в комментариях
0(0.0%)



Tags: Люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments