?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
В брюхе гигантского сома нашли останки офицера нацистской Германии
p_i_f
Два польских рыбака выловили из реки Одер настоящее чудовище водных глубин — сома длиной 3.68 метра и весом 187.5 килограмм. Невероятный улов очень обрадовал рыбаков. Но радость сменилась на отвращение, когда поляки вспороли гигантской рыбине брюхо и нашли там человеческие кости, а также металлическую эмблему офицера времен нацистской Германии.

В брюхе гигантского сома нашли останки офицера нацистской ГерманииПосле исследования «содержимого» сома стало известно, что фрагменты человеческих костей принадлежали молодому мужчине, погибшему несколько десятилетий назад.


В брюхе гигантского сома нашли останки офицера нацистской Германии

Вероятнее всего, это был один из офицеров СС, убитый в период оккупации Польши. В брюхо к рыбе он попал примерно в 1940-х, однако неизвестно, был он уже мертв, когда это произошло, или он столкнулся с рыбой-убийцей. Сам же речной гигант прожил около ста лет, что сделало его самым старым сомом из когда либо найденных.

В брюхе гигантского сома нашли останки офицера нацистской Германии

Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


Buy for 40 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
Да ну. Фейк. Подсунули пиара ради.
Вспомнилась детская байка с подвохом.
Кто нибудь рассказывает:
- Нашли затонувший во время войны танк, открывают люк, а там сом здоровенный. Мальком ещё через дуло заплыл и там вырос.
Обязательно кто-нибудь усомнится
- Да ладно, чем он там питался?
- У танкиста х*й сосал.

Edited at 2015-05-05 01:26 pm (UTC)

старый фейк

Кто родил сома?

  • 1