p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Таки-да, вкусно



В Одессе продолжаются фуд-фестивали. В это воскресенье их прошло сразу два! Любители вкусно поесть должны были решить, куда же им пойти для услады желудка. Я выбрал поход на Одесскую киностудию и посетил фестиваль «Таки-да, вкусно», совмещенный с «Одесским туристическим фестивалем».



Тем, кто хотел выбрать поездку на летний отдых, в большом количестве предлагали  поездки как по всей Украине (разнообразные санатории, дома отдыха, грязелечебницы), так и за рубеж - Болгарию, Турцию, и даже в США.



Уже обойдя мысленно весь земной шар, я попал на огромный пикник, расположившийся на обширной территории киностудии. Тут можно было попробовать самые разнообразные изделия из мяса, в народе называемые гамбургерами, а еще и традиционные одесские жаренные тюльки. Широко предсталялись традиционные кухни не только Одессы, но и других народов. Не обошли фестиваль своим вниманием и продавцы всякой морской экзотики, а про пиво и домашний алкоголь, и говорить не приходится.





























































































































































Tags: еда, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “я” Tag