p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Квадратные метры

Все выходные обсуждали наше совместное будущее. Пришли к ожидаемому выводу, что нужно решать квартирный вопрос... чтобы потом уже строить семью на собственной жилплощади, а не с родителями. Разговор как-то серьезно пошел, вплоть до того, что мы на сайты застройщиков стали заходить и смотреть, у кого что происходит, и теперь у меня есть некое впечатление о том, какая ситуация с недвижимостью в Москве и ближайшем Подмосковье.

Чтобы никого не утомлять, скажу кратко: удивительно, но факт – застройщиков-то много, но таких, кто работает давно, успешно и строит очень активно – по пальцам можно пересчитать. Ну и конечно, среди них совсем уж мало тех, кто еще и по доступным ценам продает квартиры-новостройки. Вот один из таких, например: «Мортон» - один из немногих застройщиков, не просто сохранивших объемы ввода жилья в эксплуатацию, но и планирующих нарастить темпы и объемы строительства доступного качественного жилья для российских семей (http://www.morton.ru/informaciya/novosti/novosti_956.html). В этом году компания планирует построить и ввести в эксплуатацию более 1,1 млн кв.м. жилья в столичном регионе. Из запланированного объема с начала года уже введено свыше 380 тыс. кв.м. в пяти проектах Московской области». Цены на квартиры у них тоже вполне себе нормальные... впрочем, если интересно, посмотрите там на сайте. Мы же с другом свои выводы сделали, и теперь думаем о реализации наших умных мыслей на практике)
Tags: Разное
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments