p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

10 упаковок для продуктов, перед которыми трудно устоять

Гномохлебушек

Тот случай, когда дизайн одновременно эффектен, удобен и дешев в изготовлении. Единственный недостаток – у такого милого гномика жалко отъедать колпак. У него же ушки замерзнут.

Пудинг в яйце

Едали мы яйца в пудинге, но пудинг в яйце –  это что-то новенькое. И перед нами не муляжи! Яичные пудинги тайваньской фирмы действительно расфасованы в скорлупу. Красиво, необычно и очень экологично. Сам пудинг, наверное, тоже хорош, но вряд ли в другой упаковке его бы раскупали так активно. Только в первые три года было продано 42 миллиона пачек пудинга.

Скорая шоколадная помощь

Коробка шоколадных конфет «Доктор Индульгенция» спешит на помощь любой накосячившей девушке. Одна шоколадная таблеточка – эффективнейшее лекарство от стыда и скорби, пожирающих девичью душу. А уж против горсти таких таблеток никакой стресс не устоит. Доктор, пропишите сразу курс!

Чай для любителей шоппинга

Пачка чая в виде гардероба, в котором на вешалках висят саше в виде рубашечек. Сконцентрированная милота для истого любителя шоппинга! А самое клевое в этом гардеробе – места в нем становится только больше и больше.

Когда разные пачки как следуют опустеют, можно перевесить пакетики из одной коробки в другую, а освободившуюся выкинуть. Не бойтесь перепутать сорта, для каждого вкуса – вешалка своего цвета.

Датские пышки

Строго говоря, это булочки к кофе, но хочется назвать именно пышками. Датская фирма выпустила свои фирменные ржаные булочки в символической упаковке – процент с их продаж идет в фонд борьбы с раком молочной железы. Сразу видно, люди хотят поддержать грудь.

Текила в пистолете: бьет наповал

Почувствуй себя мексиканским гангстером. Или революционером. Их иногда было трудно различить.

Хлебец из мускатной тыквы

Немного семидесятых, стиля диско и обаяния прически «афро» предлагают своим покупателям японские производители хлебцев из мускатной тыквы. Пусть злые языки обвинят нас в объективизации мужчин, но выглядит действительно аппетитно.

Сырный карандаш

Совместная идея немецких и индийских дизайнеров – палочки пармезана в виде карандашей. Продавались вместе со специальными точилками, позволяющими украсить любое блюдо красивыми сырными стружками. «Грифель» сделан из соуса песто, перца чили или трюфелей. К сожалению, были изготовлены ограниченной партией, которая оказалась моментально распродана.

Не ту часть тела мы ассоциируем с булками

Булочки с высоким содержанием протеина, специально для любителей бодибилдинга, оформлены в виде кубиков мужского пресса. Не знаем, как бодибилдеры, а вот женщины, наверное, редко могут устоять. В упаковку входит купон на одно посещение сети фитнес-центров.

Для фанатов «Сумерек»

Если бы этот безалкогольный напиток с фруктовым вкусом и высоким содержанием железа продавали в Беларуси, скандала с исчезновением кровяной колбасы с прилавков (ее скупили обожатели «Сумерек»)  не случилось бы. Фанаты вампирской темы ходили бы по улицам с такими вот пакетиками… И, вероятно, тоже забыли бы про сон. Напиток относится к энергетическим.

Источник фотографий: businesspundit.com


Tags: Дизайн
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment