p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Как селфи-палка делает человека идиотом

Вы никогда не задавались вопросом: "А что делают люди с прикрученной к смартфону селфи-палкой в тот момент, когда им поступает входящий вызов?" На самом деле нашлись энтузиасты, которые разобрались в этом вопросе, благодаря чему появилась эта небольшая фотоподборка.


Началось все с того, что 7 апреля один из пользователей Reddit под ником antani2 поделился фотографией женщины возле Букингемского дворца. Все бы ничего, но эта самая женщина пыталась поговорить по смартфону, не открепив от него монопод. Тут же на тему под названием "Как выглядеть ещё большим идиотом с палкой для селфи" обратило внимание издание BuzzFeed.


Справедливости ради надо отметить, что одним из первых на это явление обратил внимание журналист Роберто Балдвин на IT-выставке Consumer Electronics Show (CES). Ситуацию, свидетелем которой стал сотрудник Engadget, Mashable назвал "Величайшим фейспалм-моментом на CES".


Помимо нелепости и идиотизма, ситуация, когда человек разговаривает по смартфону с прикрепленной селфи-палкой может иметь и трагические последствия. Например, любитель "себяшек" может ненароком повредить окружающих. Кстати, именно это и стало поводом для запрета использования моноподов в некоторых музеях. А теперь давайте посмотрим еще несколько удачных примеров...









Tags: Люди
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments