?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
«Черная месса» поклоняющихся сатане в Мексике.
p_i_f

Ежегодно, для участия в «черной мессе» в мексиканском штате Веракрус, съезжаются люди со всего мира, чтобы принимая участие в поклонении дьяволу. Верующие заниматься жестокими жертвоприношениями животных, исполняют ритуальные танцы перед нарисованными пентаграммами и спускаются в подземную пещеру, где произносят торжественные клятвы присяги перед большой статуей дьявола и комитетом шаманов. Немногочисленные туристы рассказали об охватившем их шоке и отвращении после посещения дьявольской черной мессы в Мексике.

terraoko-2015031903 (1)

Поклонение: Участники танцуют перед гигантскими горящими пентаграммами, прежде чем они отдают свои души сатане.

terraoko-2015031903 (2)

Козла приносят в жертву во время «черной мессы» в провинции Веракрус в Мексике.

terraoko-2015031903 (3)

Один из свидетелей сказал: «Они не просто проводили жертвоприношения, они пытали и издевались над бедными животными перед этим».

terraoko-2015031903 (4)

Жертва: свежая кровь курицы и козы были собраны в бронзовой чаше, а затем ею облили участников.
Рэндалл Салливан, свидетель событий сказал: «Животных сначала пытали, перед тем, как принести в жертву. Кажется, как будто боль и страдания являются частью ритуала, и нет никаких сомнений в том, что есть темная сила в жертве крови». «Это было отвратительно», сказала шокированная турист Мишель Гомес после ужасного ритуала. Мишель, которая приехала из Остина, штат Техас, был на церемонии в попытке улучшить свои собственные экстрасенсорные возможности, которые, как она утверждает, помогли ей найти души более ста жертв похищенных.

terraoko-2015031903 (5)

Эксперты: главный шаман Энрике Вердон, который носит мертвого муравьеда на голове, сказал: «Наша черная магия проистекает от культуры индейцев ольмеков, и мы являемся экспертами в призывах дьявола и его темной силы».

terraoko-2015031903 (6) terraoko-2015031903 (7)

Рэндалл Салливан (слева) и Мишель Гомес (справа) в ужасе от того, что они стали свидетелями черного ритуала.

terraoko-2015031903 (8)

Шаман наливает свежую кровь цыпленка на лоб поклоняющегося дьяволу. На берег озера возле города Катемако на побережье Мексиканского залива в Мексике съезжаются многие «паломники», которые ищут духовность.

terraoko-2015031903 (9)

Энрике Вернон организует ежегодно черную мессу на церемониальной площадке на горе Белой обезьяны к западу от города. Энрике Вернон сказал: «Люди приходят на церемонию вызова дьявола, когда они хотят добиться изменений в своей жизни». «Некоторые приходят просить Сатану, чтобы он дал им успехов в будущем, другие приходят, чтобы получить ответы на сложные вопросы».

terraoko-2015031903 (10)

Намазанные: Главный шаман Энрике Вердон сказал: «Кровь, являющаяся чистейшей формой энергии, перекачивается из еще бьющегося сердца».

«Наш брак терпит неудачу, и мы хотим его восстановить», — сказал Алехандро Монтес, незадолго до того, как он и его жена смазали кровью жертвенного козла свои лицах в попытке спасти свои отношения.  Пара приехала в Катемако в Монтеррея на севере Мексики, чтобы отдать свои души сатане в обмен на счастливый брак. «Мы испробовали все, и это наш последний шанс», сказал Алехандро.

Всего восемь человек прошли ритуал на прошлой неделе. Многие свидетели присутствовали на церемонии, в том числе ряд международных туристов, которые приезжают в Мексику специально, чтобы увидеть черную мессу.Рэндалл Салливан, гость из Портленда, штат Орегон, услышал о ритуале в определенных спиритических кругах, и приехал посмотреть на зрелище. «Я хочу знать, как эти шаманы творят чудеса», сказал он перед церемонией.

terraoko-2015031903 (11)

Традиция: в общей сложности восемь сатанинских жрецов приехали из всей Мексике провести церемонию в полнолуние.

terraoko-2015031903 (12) terraoko-2015031903 (13)

Берег озера в город Катемако на побережье Мексиканского залива в Мексике является местом для многих «паломников» и последователей темной силы.

terraoko-2015031903 (14)

Сэмюэль Каселла, итальянская туристка из Милана, сказал: «Я ожидаю увидеть что-то невероятное сегодня, что-то очень мистическое».

Джури Ра, поклонник дьявола из южной Мексики, который носит ожерелье из костей пальцев человека, сказал: «Мы, жрецы и адепты темной силы, обладаем мощными экстрасенсорными способностями. Некоторые из нас целители, другие провидцы». «Сегодня мы собираемся открыть портал в другое измерение, так что те, кто просят связаться с сатаной, будут услышаны».

terraoko-2015031903 (15)
Церемония началась с группы девочек-подростков, одетых в черные платья.

terraoko-2015031903 (16)
«Девушки должны были девственницами, и быть как психически, так и физически чистыми», сказала Розелия Белли, «черная ведьма», которая использует крепкий табак и пирсинг для своих собственных церемоний экзорцизма, за которые она берет с клиентов по 200 долларов в час. Те, кто пришел просить помощи сатаны были поставлены на колени перед шаманами, которые отрубили головы курам и залили кровью стоящих на коленях.

Главный шаман Энрике Вердон сказал испуганной толпе: «Эти животные должны умереть, чтобы мы могли продолжать нашу духовную работу».

«Их кровь будет предложена темным силам», сказал он, окутанный густым дымом, вздымающимся из огненного алтаря, над которым отрубали головы курам.

«Мы призываем сатану, князя тьмы, чтобы предстать перед ним».
Жертвоприношения животных были запрещены в штате Веракрус, но, тем не менее по-прежнему поклоняющимся дьяволу эта церемония широко практикуется общинах сельских районах.

«Эта святая кровь дают нам энергию и духовную силу, мы должны сделать нашу черную магию», сказал Энрике Вердон, когда он перерезал горло последней жертве. Кровь была собрана в бронзовом банку, чтобы передать по кругу.

terraoko-2015031903 (17)

После жертвоприношения, шаманы стояли перед большой горящей пентаграммой и попытались вызвать демона с помощью своих песнопений.

terraoko-2015031903 (18)

Восемь шаманов собрались вокруг каждого отдельного кающегося и те клялись, что их душа теперь принадлежит сатане.

terraoko-2015031903 (19)

В общей сложности, во время ритуала принесли в жертву сатане восемь животных.

terraoko-2015031903 (20)

Шаманы кричали: «Да здравствует Люцифер!». После каждого нового присягнувшего они падали ниц перед статуей и пили жертвенную кровь.

terraoko-2015031903 (21)

Темные обещания: Сторонники сатаны спустились в подземную пещеру и поклялись, что отныне их души принадлежат сатане перед большой статуей.
Один из мужчин, принявших участие в церемонии, сказал потом: «Я чувствовал ужас в течение всего процесса. Но теперь, когда все завершилось, я чувствую себя сильным».

terraoko-2015031903 (22)

«Я чувствовал страх в течение всего процесса», сказал Алехандро, который дал перед статуей сатаны клятву, что он не будет изменять своей жене. «Но теперь, когда все закончилось, я чувствую себя сильным. Я считаю, что ситуация будет улучшаться». Поклоняющиеся культу дьяволу начали проводить черные мессы в 1970 году. На протяжении последующих 45 лет известность и популярность этих ритуалов неуклонно росла.

Tags:

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
фошизды сотонизды...гы... жаль фотография так поздно изобретена... обмануть и обмануться ... гы и еще раз гы.. птичек жалко

Хрен с ними с теми животными,главное чтобы людей в жертву не приносили,тогда шоу принимает клиническую форму и уголовщину.

Странно, но даже в нашем маленьком городке на 250тысяч населения видел 95% из данных авто.

  • 1