p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Как евреи троллей победили
p_i_f
Онлайн-журнал Tabletmag, который посвящен вопросам иудаизма, постоянно подвергался налётам троллей всех мастей: от обычных юдофобов до нацистов. Причем комментарии самих иудеев просто тонули в потоке брани и оскорблений. Редакция не могла позволить себе закрыть комментарии, попытки ввести модерацию были эффективными, но требовали огромных трудозатрат.
И вы знаете, как хитрые евреи мигом победили троллей и даже нашли в этом выгоду для себя?

Как евреи троллей победили

Они просто сделали возможность оставлять комментарии платной.

Добропорядочные иудеи тут же оформили себе платную подписку и продолжают общаться на тематическом сайте. А тролли всех мастей решили, что заплатить за регистрацию и тут же получить бан и потерять деньги – слишком большая цена за веселье. И отправились на другие сайты троллить веганов и геев.

Профит! Двойной!

Tags:

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 100 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Давно известно, что членские взносы даже в размере 1 коп. в месяц уже срезают половину желающих и оставляют только тех, кому это действительно надо.

Как только я прочитал заголовок, у меня сразу же возникла мысль: если речть идет о еврейском сайте, то - брать деньги за комментарии. Заглянул под cut - да, я не ошибся.
Полагаю, Tabletmag забанил бы меня как юдофоба и нациста, раз у меня такие ассоциации.

Молодцы евреи! Русские бараны учитесь! Из всего можно извлеч выгоду!А у нас,то застой,то стогнация,то кризис,то хлеб по карточкам...Страна охрененная...,а кортошка в магазине польская!!

а израильская не попадалась? мои знакомые как купят в москве израильскую картошку так сразу звонят и привет передают

То есть, вы платите подписку и тут ваше мнение не совпадает с мнением модератора и вы получаете бан. Деньги возвращаются?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account